广州二手房交易需要哪些费用?各多少?

哆啦A梦嗷嗷的|2016-05-19 00:19

其他答案

曾灿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

个税,契税,中介费,担保费,银行签约按揭费

田素兰 二手房经纪人电话联系百科详情

税费:个税,契税,维修基金,转移登记费, 担保费,中介费

李始昌 二手房经纪人电话联系

买家首套面积小于90方以下按报价1%90方以上按1.5%二套以上按3%征收契税。卖家出售证过五年唯一物业免征个人所得税和营业税!证过二年唯一的征个人所得税(个人所得税有两种方式征缴1按报价的1%交。2按原发票价减新成交价差额征20%)营业税144以下证过两年免征!证未过两年全额征收营业税5%!144方以上证过二年差额征收5%营业税个税20%差额征收(提供原购房发票!)不提供原购房发票全额征营业税5 展开

蒋志 二手房经纪人电话联系

大一点的费用有:房屋本身的契税90方一下1%九十方以上的1.5%(二套按1.5%算)。营业税5%(证过两年不用交)。个人所得税1%(证过五年并且唯一不用交),其中契税是针对买家,营业税个个人所得税是针对业主,不过现在都由客人给。其他就有按揭费和中介费,这个收费不固定每个地方都不一样。其他小费用加起来也就几百块了

杜鹰环 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税、个人所得税、契税,但根据他住房条件,如果房产证满了两年,就不用交营业税,满了5年且是唯一一套房的话那么营业税和个人所得税都不用交

范桂鸾 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 个税 维修基金 转移登记费 担保费 中介费 过户杂费 按揭费

罗东林 二手房经纪人电话联系百科详情

增值税,个人所得税,契税,土地出让金,印花税,产权登记费,转移登记费,评估费。具体费用根据买卖双方情况而定。

王世东 二手房经纪人电话联系百科详情

根据当地的政策来议

冯镇文 二手房经纪人电话联系

一、 买房人应缴纳税费: 1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%) 2、 印花税:房款的0.05% 3、 交易费:3元/平方米 4、 测绘费:1.36 元/平方米 5、 权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。 二、 卖房人应缴纳税费: 1、 交易费:3元/平方米 2、 印花税:房款的0.05% 3、 营业税:差价*5. 展开

fanguiluan

税费。个税。 维修基金。 转移登记费。 担保费。 中介费 契税。 过户杂费