二手房过户费用

 我要买二手房房款20万房产证差3个月就5年了,我想问问过户一共要多少钱
深蓝527|2011-09-05 17:51

其他答案

杨辉 二手房经纪人电话联系百科详情

 上面的回答存在很大漏洞。看您是通过中介还是自行成交!中介费,北京规定不能超过成交额的2%。契税也不是首套就1%,哪您买的房子面积是多大,如果是非普通住宅,首套也是3%!房本只要不满5年,必须交5.5%的营业税!不管差几个月!什么过户费啊,贷款服务费啊,也看时哪个公司给您服务。要价不等!

goodmmy

如果您想马上过户,就要交5.5%的营业税,1万1,如果业主有原始的完税证明,您可以不交1%的个人所得税,如果没有,这个税是2000,如果您这是首次置业,契税为1%,是2000元,如果不是首次置业,契税是3%,是6000元,如果业主这套房子不是唯一住房,那还要再多加一个1%的个人所得税,是2000元。每套房子要多少钱的税,不光要看价格和是否满5年,还有很多情况,包括个人的资质,房子的产权性质等等,都 展开

cbfnrpe

现在北京所有的公司.过户+贷款+物业交接费用不得超过1000元.