小居室自住买新房还是二手房好?公寓产权40年到期续费麻不麻烦费用高不高

吴丽敏|2019-03-25 07:49

其他答案

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

1、交易所需条件不同。 2、首付款、贷款额、贷款年限不同。 3、税费成本不同。 4、生活便利度不同。 5、购房的风险度不同。 6、适合购买人群不同。

于满 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您买一套有装修的二手房 新房等到交房后还需要一系列的费用,二手买了就能住进去 公寓产权续期不麻烦而且费用也不高

傅高山 二手房经纪人电话联系百科详情

自住如果是现房,优先考虑一手房,如果是期房那就优先考虑二手房! 40年产权商住房,到期后缴纳土地出纳金,即可自动续年限!

季茂朋 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你买小居室的,小居室可以落户上学,可以公积金贷款。如果不在意前面的,公寓可以选择,只不过后期不太好脱手

陈丽如 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!第一,购买小居室,建议买新房子,等新房子交楼期间,租房子住来过渡。如果实在很急住,建议就去购买二手房。第二,公寓产权到期可以续期,每平方米不超过15.6元的费用。

罗永梅 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的行情肯定新盘划算啥,二手房普遍贵30%以上,只要您不是急住,太挑位置就选一手,40年可能是商业哟,不适合居住

初爽 二手房经纪人电话联系百科详情

目前产权问题国家并没有明示到底怎么的政策,新房一般是期房,二手房是现房,看你的入住要求了。建议买70年产权的房子,40年公寓最好不要考虑。

唐秀东 新房置业顾问请拨打电话17377377750电话联系百科详情

新房还是好些 毕竟是新的嘛 二手房各种各样的问题

蔡喜君 二手房经纪人电话联系百科详情

卖二手房好!即过户五个工作曰出不动产房地产证,旧业主收齐钱就可收楼了。

苏丽娜 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山现在还没有40年到期的公寓,适合自住和投资,二手房一般都是全款,流程很快