小居室自住买新房还是二手房好?公寓产权40年到期续费麻不麻烦费用高不高

吴丽敏 | 2019-03-25 07:49

其他答案

向祖宝 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

买二手房比较划算,第一就是时间,不需要等待,买了就能住,第二就是费用划算,新房需要等待,这样交房期间要承担月供还要自己租房子,第三就是更加舒适放心,房子好不好,物业怎么样,全部都能眼见为实,贴近实际,第四就是配套成熟,新房配套较多都是需要规划等待,而二手房地段成熟,配套齐全,生活交通都方便,40年公寓到期后可以续的,费用很低,不到1万

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。小居室建议新房,毕竟小一点!二手房大部分小面积配套和居室户型也不是很好!而且如果贷款按揭的话,可能首付比例还比较高,一般的银行评估价会比实际成交价低的。 建议不要买那种商业性质产权40年的公寓,因为是商业性质的,居住不舒服,水电都是按商业的收费,比正常居住的高很多,最后卖掉的税费比住宅高很多。如果没有购房资格,如果有天然气,商圈配套可以考虑,买小的公寓。 按目前的政策,不管 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

小居室建议新房,毕竟小一点!二手房大部分小面积配套和居室户型也不是很好!而且如果贷款按揭的话,可能首付比例还比较高,一般的银行评估价会比实际成交价低的。 建议不要买那种商业性质产权40年的公寓,因为是商业性质的,居住不舒服,水电都是按商业的收费,比正常居住的高很多,最后卖掉的税费比住宅高很多。 按目前的政策,不管是商业还是住宅,产权年限到期之后,是需要补一个土地出让金,也就是地价之后就可以继续使用 展开

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是珠海正顺地产张志城! 自住的话当然是考虑70年产权的 40年产权的人会比较杂 如果您有任何购房事宜、都可以给我来电或者短信!或咨询网络经济人!我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

李畅 新房置业顾问 请拨打电话 13013262862 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,购买小居室自住还是一手房比较好一些,因为年限还长,地产直开的税费不高,如果是购买二手房过户费用会相对高些,国家去年已经宣布40年产权到期以后,如需续期,无需申请,无前置条件,到期提前一年每平米交大约15.6元的土地出让金以后继续续期40年。手续很简单的。

李雪斌 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

个人建议刚需买二手房 新房暂时一到两年是住不了的 买了新房 还得租两年左右的房子 买二手房即买即住按揭买房租金几乎抵了月供 凡事都要根据自己的能力 当然也不将就 还有一点二手房商圈成熟生活比较方便 新房一时

吴冬琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议不要买那种40年公寓 因为是商业的 居住不舒服 还不能明火,水电也是按商业的收,最后卖掉的税费比住宅高很多,自住建议买住宅,想低首付就买二手房,地段可以选,一手房正常比例首付,当这些都不是问题时 就是价格和地段了,地段好的,价格就不好了。

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

小居室建议新房,毕竟小一点!二手房大部分小面积配套和居室户型也不是很好!公寓到期只要是没有国家征收土地,续期不麻烦按当前政策!至于后期怎么样不好说,毕竟公寓是自己的,土地是国家的!续期费用只是土地转让金!

王克生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好很高兴为您解答问题,小居室自住的话建议您还是考虑一手房,因为户型多,税费少。公寓续费的话这个得根据房管局相关政策来缴纳费用 .

周春旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小居室现在国家不让盖,基本都是公寓40年小居室,纯住宅的话除了还迁房就是二手房,新房不好买,几乎没有了