小居室自住买新房还是二手房好?公寓产权40年到期续费麻不麻烦费用高不高

吴丽敏|2019-03-25 07:49

其他答案

朱细剑 二手房经纪人电话联系百科详情

1:买新房没有那么多繁琐事情,但是钱可能比二手房价格要高,2:买二手房子价格比较便宜,3:40年公寓续费很简单,深圳就有案例到期房子每平米才十多块钱

赖冬

新房第一考虑 二手房第二考虑 公寓最后考虑(公寓就是个坑,没有学区,跟商铺一样的水电费,再卖税费也是最高的,跟商铺一样的税费!)

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!一般小居室了的房子,建议买新房会好些,二手的税会比较高,而且不是很划算,小产权的房子,年限到期后,可以向国家缴纳一部分的土地租纳金,重新续租,一般续纳金是房价的3个点左右,比较方便。

曾美琴 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权到期后,续费很少每平方米不超过15.6元费用也就说100平方米房一千多块钱,办理也快捷方便

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

买公寓个人建议考虑两个问题1.后面如果置换方便出手吗 2.生活成本高不高,物业水电是按照什么标准收的,类似于西安目前的政策,非住宅类项目很难再次出手,税费较高,请参考

董松 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是性价比,和自己的需求,各有利弊,二手房主要是能当场感受小区及周边配套,一手房有一些造梦

郑旭润 二手房经纪人电话联系百科详情

自居建议新房,40年不动产权续期的话,15.6一方。接下来就是无限期了

徐子文 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,建议不要买那种商业性质产权40年的公寓,因为是商业性质的,居住不舒服,水电都是按商业的收费,比正常居住的高很多,最后卖掉的税费比住宅高很多。如果没有购房资格,如果有天然气,商圈配套可以考虑,买小的公寓。 按目前的政策,不管是商业还是住宅,产权年限到期之后,是需要补一个土地出让金,也就是地价之后就可以继续使用了,而且这个费用也不高的。

陈慧宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。小居室建议新房,毕竟小一点!二手房大部分小面积配套和居室户型也不是很好!而且如果贷款按揭的话,可能首付比例还比较高,一般的银行评估价会比实际成交价低的。 按目前的政策,不管是商业还是住宅,产权年限到期之后,是需要补一个土地出让金,也就是地价之后就可以继续使用了,而且这个费用也不高的。 收起

罗序亮 二手房经纪人电话联系百科详情

建议不要买那种商业性质产权40年的公寓,因为是商业性质的,居住不舒服,水电都是按商业的收费,比正常居住的高很多,最后卖掉的税费比住宅高很多。 按目前的政策,不管是商业还是住宅,产权年限到期之后,是需要补一个土地出让金,也就是地价之后就可以继续使用了,而且这个费用也不高的。 按目前的政策,不管是商业还是住宅,产权年限到期之后,是需要补一个土地出让金,也就是地价之后就可以继续使用了,而且这个费用也不高 展开