小居室自住买新房还是二手房好?公寓产权40年到期续费麻不麻烦费用高不高

吴丽敏|2019-03-25 07:49

其他答案

徐志群 二手房经纪人电话联系百科详情

我的观点呢,就是急用买二手,缓则购新房,毕竟新房户型及小区环境应会好,但二手一般一梯二户则实用率高。关于公寓到期续费这一问题,续的是土地使用费,就现有案例来说不会超过五位数。二三十年后政策是怎样,只能到时再据实申报。

徐各成 二手房经纪人电话联系百科详情

自住的话建议购买新房,首先税费低 尽量选正在周边发展中的地段,配套成熟的地段价格高,投资的话就购买公寓,四十年土地使用年限到期后 缴纳15.6元每平方,最多不会超过一万 ,超过一万按9999算 如果到期拆迁的话 赔付比例是一赔三。

时小贝 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看地段,小居室的房子一般都是过度型的,若果二手房的地段不错的话,你可以选择地段好的,这样出售的时候就好出售。购买公寓40年产权到期后只要房子还能住,就都得续签土地。根据国家现行的相关规定,土地到期后按照当时的楼面毛地指导价格,依一定比例缴费。

王璐璐 二手房经纪人电话联系百科详情

既然想买小居室,还是考虑老房子,老房子配套设施齐全,居住起来价格低廉,适合奋斗中的人。其次,现在新房已经没有所谓小房子,加上公摊,都是大两居小三居。除非公寓有小一点的,但是公寓住着水电费几乎是双倍,物业费更是上百,四十年产权倒是不用顾虑,目前自动续期,就算过期纳税目前也是交易才高,但是公寓升值保值空间没有住宅高。

黄大斌 二手房经纪人电话联系百科详情

很高心为您回答问题。买二手房比较划算,第一就是时间,不需要等待,买了就能住,第二就是费用划算,新房需要等待,这样交房期间要承担月供还要自己租房子,第三就是更加舒适放心,房子好不好,物业怎么样,全部都能眼见为实,贴近实际,第四就是配套成熟,新房配套较多都是需要规划等待,而二手房地段成熟,配套齐全,生活交通都方便,40年公寓到期后可以续的,费用很低,不到1万。从居住来说,公寓物业服务停车位比较好,相对 展开

售楼处李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买新房,毕竟新房户型设计的更有理念,首付相对比二手低,二手房的话评估价跟实际卖房价不一样,首付相对来说要高很多。小公寓的话要看地段,根据自己的情况来看,如果限购或者买住宅首付不够可以买个小公寓做跳板,也挺好。

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

不着急的、有资格买新房就买新房,上海的这边买新房是要看积分的 。公寓产权40年续费比住宅的要高的 ,它属于商业性地产。

吴琼秀 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议:不管新房还是二手房,都是要交通方便,配套成熟的,最好是买学位房,带重点级学位的。 另外公寓40年产权到期后,续费很少每平方米不超过15.6元费用也就说100平方米房一千多块钱,办理也快捷方便

关峰霆 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是想尽快的住进去,建议买二手房,买二手房会产生中介费用,税费比一手房些,如果是想两年左右住进去,建议买新房,新房的过户手续费很少,又不用出中介费!更改年限的话,如果是现在更改改的话,深圳每平方费用约550元每平米,如果是等到他产权到时间的话,它是会自动延期的,不用交费用

王魁霞 新房置业顾问请拨打电话13564230073电话联系百科详情

公寓不建议买,虽然买时便宜,但是后期住的话,没有住宅方便!水电都要比70年产权住宅贵,私密性也不好,二手房也是税太多,建议买新房!