求解紫色的沙发配什么颜色的背景墙?注意事项有哪些呢

fuminj|2019-03-05 15:20 |来自北京市

其他答案

ask2096536375

灰色沙发配什么颜色的沙发垫,主要要看整体的装修风格。在进行设计的时候,还需要考虑另外一个问题,那就是电视背景墙的颜色,其实从某方面来看,它的搭配问题是需要有一定的美观性和一致性的。假如需要有一种品味的话,一定要注意高档次的设计理念。像米黄色的颜色是最常见的,它的搭配效果很好,而且也是可以进行白搭的,为此在进行设计的时候,米黄色的沙发垫的使用频率还是非常高的。希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快!

ask1661161463

黑色本来的色彩寓意是说深邃而低沉,有时候甚至很消极。但是白色却能给人一种宁静,鲜明的感觉,所以黑白两色相结合,就能碰撞出更为时尚,更为经典的花火。可以说一直以来黑白风格装修是最现代的装修,很受大众的欢迎,谁看了谁都喜欢。黑色的碎纹壁纸充满现代奢华用黑色的沙发配上黑白相间的条纹背景墙,修饰了整个客厅的整体形象,对称感十足。灰白色条纹背景墙再搭配上沙发背景墙异曲同工之妙几盏玲珑落错的白色吊灯,在黑色餐 展开

ask8799499365

黑色本来的色彩寓意是说深邃而低沉,有时候甚至很消极。但是白色却能给人一种宁静,鲜明的感觉,所以黑白两色相结合,就能碰撞出更为时尚,更为经典的花火。可以说一直以来黑白风格装修是最现代的装修,很受大众的欢迎,谁看了谁都喜欢。黑色的碎纹壁纸充满现代奢华用黑色的沙发配上黑白相间的条纹背景墙,修饰了整个客厅的整体形象,对称感十足。灰白色条纹背景墙再搭配上沙发背景墙异曲同工之妙几盏玲珑落错的白色吊灯,在黑色餐 展开

ask4560186648

紫色沙发配什么颜色沙发垫好看在美术学的角度,对比色互相搭配最协调,紫色的对比色是黄色,如果要搞设计背景是紫色,搭配中黄会显得很舒缓很温和,当然,白色也不错,橙色也可以,主要看周围的摆设了。总之,白色应该最合适,因为白色和任何颜色搭配都不会有突兀感。但最终还是要看您最喜欢什么风格了。活泼的黄色,庄重的橙色,淡雅的白色,都要根据您的喜好。希望解答了你的疑惑,解决了你的问题。