小白打听紫色沙发搭什么颜色窗帘?注意事项是什么?

其他答案

ask721553142

紫色沙发配枣红色窗帘比较好,该种色调的窗帘能够为空间增加活力,添加温馨之感,从而弥补该沙发中的这些不足之处。也可以采用黄色设计的欧根纱出窗帘,在威风的吹拂下,随风飘扬的窗帘,与该款家具相互装饰,使其分别展现出自己别具一格的风采。

ask8722012309

紫色沙发配枣红色窗帘比较好,该种色调的窗帘能够为空间增加活力,添加温馨之感,从而弥补该沙发中的这些不足之处。也可以采用黄色设计的欧根纱出窗帘,在威风的吹拂下,随风飘扬的窗帘,与该款家具相互装饰,使其分别展现出自己别具一格的风采。

ask4950249107

全是紫色有些单调而且会眩晕米白色是不错的选择会衬托的紫色更干净高贵家具选米白色的也长久更高雅墙面刷米黄色会显得脏千万别选选淡淡的薄荷色吧衬托米白色家具沙发可以和窗帘同色系~窗帘建议选个亮一点的颜色,但花色以朴素为主好一点,沙发应该选一个有亮点的样子,不然整体感觉太单调了。希望对你有帮助

ask9520036363

1、刷着紫色漆的背景墙、紫色的水晶吊灯、紫色印花地毯以及紫色的陶瓷、布艺饰品,从沙发到地毯,从墙面到灯光都以深紫色作为主色调,浓重的深紫色给人以稳重文雅,表现的是秋天静谧安详的一面,让整个客厅流露出深紫独有的华丽富贵。 2、在以紫色为主的居室里,可以选用对比色来调节视觉,比如红色对绿色、蓝色对橙色一样;而用黄色来对比紫色,能让恬静的氛围变得活跃些,比如摆盆黄色的花、黄色的窗帘、黄色的花瓶等等。在布 展开