淡黄色的客厅墙面配什么颜色的沙发和窗帘好?有哪些注意事项

其他答案

ask8703497248

看你用的是什么黄颜色了,黄色也分很多种,比如柠檬黄、淡黄、那波里黄等等,一般有些是配白色(有亮白和乳白之分,亮白一般和亮的黄色配好看,乳白一般和暖黄配比较好看),有些是配黑色,有些棕色也能配,如果你要艳丽的效果,可以试试紫色(淡紫色或者什么紫色的话我没有看到不能给你决定),或者试试五彩缤纷的多种色块相互拼接,建议你看看一些国外的室内设计和建筑设计的样板,他们能给你提供好的样板墙面如果是淡黄色的可以 展开

ask8923637435

你好,这个的话你可以看看以下的介绍客厅是接待客人,家人闲聚的场所,而窗帘又是客厅中的重要组成部分,作为客厅中最抢眼的部分,窗帘在某种意义上决定着一个房间的表情,也反映了主人的生活品位和情趣。用好窗帘可以给人以高雅、恬静、温馨的美感。不同的颜色也会带来完全不同的...白色,米色窗帘=百搭窗帘布的色彩,要和整个居室的色彩相协调。一般情况下,窗帘布的色彩应比墙面深一些,如浅蓝色的墙面,窗帘布可以用茶色, 展开

rathercarol

楼主你好,琥珀彩色窗帘好看,琥珀彩:浅高亮度的淡黄色带来宽敞的空间感,用在田园格调的家中,尤其具有柔和的质感。碎花图案的窗帘、格子布艺的沙发、旧木质地的老家具……经由淡黄色墙面的衬托,显得异常甜美温暖。搭配建议:家纺布艺沙发和窗帘布艺的红色,以及抽屉柜温暖的旧木色,搭配淡黄色墙面,构筑起温暖而田园的意境。靠包、瓷器、窗帘上的青蓝色图案,则以冷色的点缀,平衡着视觉。

井冈风甜

看你用的是什么黄颜色了,黄色也分很多种,比如柠檬黄、淡黄、那波里黄等等,一般有些是配白色(有亮白和乳白之分,亮白一般和亮的黄色配好看,乳白一般和暖黄配比较好看),有些是配黑色,有些棕色也能配,如果你要艳丽的效果,可以试试紫色(淡紫色或者什么紫色的话我没有看到不能给你决定),或者试试五彩缤纷的多种色块相互拼接,建议你看看一些国外的室内设计和建筑设计的样板,他们能给你提供好的样板墙面如果是淡黄色的可以 展开