驼色沙发与哪种颜色地毯搭配更好看?注意事项是什么?

其他答案

ask4503102356

驼色沙发搭配铁青色就很不错但是用在家里全部都刷这个颜色有点显沉重了,我们家最近也有套房子在装修,客厅的采用的和这个卖场的装修有点接近,看起来年轻化一点,你也可以刷白色的底色.在上面滚花,可已做出与墙纸类似的效果,或者在白色底色上面做这样的装修。也蛮好看的其实家里的大底色确定了,就不要整的太花哨。不是很建议你用其它浅色的油漆.或者就颠覆传统每个房间都弄很浓郁的色彩,很是到位。但是你这个沙发神似不适合 展开

杨丽玉

地毯在客厅中的使用非常常见,地毯一般是用在茶几底下或者入户门口更多,地毯不仅有很好的装饰效果,同时还具有保温,隔音的作用。地毯不仅款式多,颜色也多,因此很多人在选择地毯颜色时会很头疼,不知道选哪个颜色好。选地毯颜色时,首先看客厅整体颜色,如果是中色调的客厅应该是好搭配颜色的,雪尼尔中的长毛地毯质量好的应该属于超细钎维,推荐你选用驼色比较好,再说驼色是属于中色,搭配起来效果不错。而且根据我们的经验, 展开

ask9458974574

客厅设计上,运用了多种颜色搭配,配以波西米亚风格的家具来装饰,突出现代又不离现代。波西米亚风格的沙发、茶几与地毯窗帘相融合统一;因地板的颜色与沙发茶几窗帘的颜色相近,因此铺上一大块的白色地毯,使客厅在色彩相协调的基础上更温馨。

ask3340840971

不管装修哪个空间都是要颜色搭配好了才比较看,这样才能体现整体的装修风格,这边来说一下客厅颜色怎样搭配好看?方法一:黑白两色搭配黑白两色搭配并不是说客厅里只使用这两种颜色,其实还有一些颜色可以加入进来,但是黑色和白色是主要颜色。这两种颜色主要体现在墙壁,地板,家具上。墙壁和地板是白色,家具可采用黑色或者白色。不过,如果室内只使用这两种颜色也许会造成特别强烈的冲击感。为了解决这个问题,最好的办法是加入 展开