酒红色沙发搭配什么颜色窗帘谁知道?有哪些注意事项

其他答案

ask7936005288

富贵红(酒红色)颜色的家具搭配简欧的挺出效果的。重点是要简、素。

ask6544560671

富贵红(酒红色)颜色的家具搭配简欧的挺出效果的。重点是要简、素。

ask9531035618

:可买的家具是黑色的,现在比较挠头不知道陪什么样的床单和窗帘,希望大家给都说这些都是经典的颜色搭配了.如果是黑色的皮家具可以考虑要用深的红色

ask8838934628

搭配浅色系,个人推荐浅蓝浅粉,珠帘也是不错的选择哦。酒红色给人感觉是高雅,复古。如果搭配深色则又显得太沉闷,亮色系又完全不搭调,给人凌乱的感觉。个人想法,希望对你有帮助

ask4497300347

每个人都有自己所喜欢的不同沙发颜色,不同的沙发颜色也能够给我们带来不同的生活体验。那客厅沙发购买什么颜色好看呢?一起来看看就明白了。1.轻快玲珑色调。中心色为黄、橙色。地毯橙色,窗帘、床罩用黄白印花布,沙发、天花板用灰色调,加一些绿色植物衬托,气氛别致。2.轻柔浪漫色调。中心色为柔和的粉红色。地毯、灯罩、窗帘用红加白色调,家具白色,房间局部点缀淡蓝、有浪温气氛。——典雅靓丽色调。中心色为粉红色。沙 展开

ask8608576430

你好,首先搭配不单是看地板颜色,还有墙面等整体环境的色调和风格。我不知道你家是什么风格的,举几个例子,如果是田园风格,可搭配淡绿色布艺沙发,周围再加上一些绿色植物;如果喜欢精致淡雅的风格,可搭配米色、香槟色沙发,甚至于鹅黄色沙发,整体将显的非常高雅清新。如果你家的地板颜色不是太淡,那就要注意,千万不要选择橙色、红色等暖色系,那样对比十分鲜明,会破坏整体和谐,显得拥挤和杂乱。