刚买的现房能卖吗

红红火火|2018-11-11 08:42

其他答案

郑康翔 二手房经纪人电话联系百科详情

17年新出政策,刚交易的房子,新出证,证上有写着未满二年不可交易,如果没写就可以交易

何杰良 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖。但是你房子银行放款没有。还是一次性购买的?

card2937075944

不可以卖,新房必须等房产证下来满两年才可以。

张颖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不能的,现在限售,需要产权证满了三年才能出售

鲁德月 新房置业顾问请拨打电话13166077531电话联系百科详情

能卖的,现在很多一手现房在售的,您有兴趣可以带您看看

林小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

在没有房产证的房子不能过户,必须等交房和房产证办理出来后才可以过户。否则是没有保障的。

王喜芳 二手房经纪人电话联系百科详情

不能卖 房管局网签满三年才能再次交易,

陈雪祥 二手房经纪人电话联系百科详情

地区政策不一样,限售区域不行,不限售区域有产证可以交易。

杨科 新房置业顾问请拨打电话15249210182电话联系百科详情

一般房产证在365个工作日才能到手,有房产证了,就可以买卖了

刘功胜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,未满两年需交一个增值税