刚买的现房能卖吗

红红火火|2018-11-11 08:42

其他答案

赵有强 二手房经纪人电话联系百科详情

需要网签满两年后才可以出售

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看城市吧! 比如我们周边无锡不满两年需要限售滴 苏州,昆山,常熟,吴江等苏州五小市,没产证也可以交易,只需要买卖双方协商好定金与过户时间即可!(对于无产证的情况下只要付款达到95%房款以上,那怕最后由于房价上涨太多,房东不愿意或延迟过户事宜,可提交法院强制执行过户)地区不同,政策不同。可以卖,只不过是税比较高!刚买的新房没有交易资格,现在限兽政策:网签满3年且有房产证,二手房满2年能交易

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以啦,刚买的房子是可以卖的呀,但是都必须是在双方自愿的情况下购买,如果卖家已经办了房产证,还必须去过一下户,如果卖家没有办房产证的情况下,就又省了一笔费用。只要去把合同的名字改了,改成买房的名字就可以了,具体价格的话就靠两个人去商量了,如果是一次性把房款交给你的话,你还可以给他商量让他帮你给你解押,然后到房管局过户就可以啦。

汪鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看城市吧! 比如我们周边无锡不满两年需要限售滴 苏州,昆山,常熟,吴江等苏州五小市,没产证也可以交易,只需要买卖双方协商好定金与过户时间即可!(对于无产证的情况下只要付款达到95%房款以上,那怕最后由于房价上涨太多,房东不愿意或延迟过户事宜,可提交法院强制执行过户)

梁祥征 二手房经纪人电话联系百科详情

刚签三方合同的话可以通过转名方式买卖,转让的是所签购房合同的权益。出了房本的人在没有限售的地方也能卖,只是税费要高很多

刘杰 二手房经纪人电话联系

你好,很高兴为您解答,不能,房产证满三年才可以卖,不过税高,地区不同,政策不同,或者买房签合同,房产证下来后在过户,不过存在风险。

雷浩然 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您购买的是新房的现房是可以转手出售的,但是要注意有没有增值税,如果税费比较高就不太合适,具体看您买房意向是什么 如果您买的二手房同样的要注意增值税,如果您价格咨询清楚了您可以选择买过来立即出售!

黎健 新房置业顾问请拨打电话13535044722电话联系百科详情

如果是一手新房,可以跟开发商沟通内部转名,只要开发商和买家都可以接受就没问题!二手就要看当地政策了,如果政策允许想怎么卖随你咯!

盘万财 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易主要是该产权证。如果产权证没有办理,可以咨询房开商能不能更名(改购房合同的名字)。

张军 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄现在的政策是购房五年限售,所以新购房产是不可以交易的