刚买的现房能卖吗

红红火火 | 2018-11-11 08:42

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

没有房产证的房子不能过户,必须等交房和房产证办理出来后才可以过户。否则是没有保障的。现在最多只能签定合同,但是没有房产证的情况,无法办理过户事宜,正规、合法、有效的办理过户是要去国家设立的二手房交易中心办理并到相关部门缴纳契税、营业税等费用,房产证、土地证、契证都还没有办理出来,根本无法过户,这些都是过户需要的材料和证明房东身份的东西。

卢子鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚买的房子可以卖,不过要交税,过了5年就不用交了,好像是五年。如果还没有房产证,只要你把房子的合同和开发商协商,改成买方的名字,然后再到当地房管局把您的房子的备案撤掉就可以了。但是办理申请登记时需要提交的材料有: 1、房屋权属登记申请书; 2、《房屋权证》原件; 3、《国有土地使用权证》复印件; 4、房地产买卖合同公证书或经房管处交易见证的房地产买卖合同;属拍卖成交的提交委托拍卖合同及经房管处交易 展开

王飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

能卖!期房三年后交房都能卖的热火朝天的,您想把自己的房子卖掉是当然可以的呀!至于什么时候过户要满足当地的房管局要求。只要想卖房就会有人买,买卖合同签完就有法律效应。配合过户就等时间就好了。房子不愁卖的,可能想买房的那些人不知道您有卖房子的打算而已。

施瑜斌 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1.产证能办理下来的可以卖 2.未满二年有一笔增值税和营业税 3.产证办不下来,开发商原价退还 4.缴满2年或者还未缴满契税的 办理过程中的产权证 会产生双税5.6% 需要买家承担 5.想卖就可以卖的 另一方面看卖家诚心不诚心

孙峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有几种情况 1.不能,现在限售,房产证满三年才可以卖 2.地区不同,政策不同,有的未满两年也可以卖,只不过税高 3.或者和买方签一个合同,房产证下来后在过户,不过有的会存在风险

吴志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题好多啊,里面存在很大风险,比如最简单的房价涨太多你不愿意卖了,房本可是你的名字,你让买房的客户怎么办

张海涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,全国的不动产交易政策都是不一样的,不知道您说的是哪个城市。像我是西安的,在西安新房网签必须满五年可以上市交易,要是二手房从您做网签那天开始,得满两年可以上市交易。

金小彩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你买的现房是公寓还是住宅?在杭州没有满2年的住宅可以交易但是交的税有契税,个税,增值税。公寓只要契税。回答完毕。

赵晓刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要您的房子符合上市交易条件就可以卖,西安这边是一手业主网签满三年切产证办理下来或产证满两年,二手业主房产证满两年就可以交易!如果是办公性质的只要有产证就可以交易! 希望我的回答可以帮助到您!

周鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

哪里的房子,自从7.31政策出来后,深圳的住宅从取得不动产证开始,3年后才可以买卖,公寓要5年才可以买卖