买现房需要哪些手续

SSL财富在线|2012-01-14 15:22 |来自北京市

其他答案

万家灯火2025

花样年花郡 项目热线 1868 043 6592 周经理 免费专车接送 【项目位置】惠阳大亚湾经济开发区石化大道 【户型面积】35-99平米 【开发商】惠州大亚湾花万里实业有限公司 【物业公司】深圳花样年物管 【方位】东 【建筑类型】小高层,高层 【物业类别】普通住宅 【付款方式】银行按揭贷款,一次性付款 【产权年限】70 【产权类型】大产权房 【容积率】2.99 展开

何华成 二手房经纪人电话联系百科详情

1.深圳户口:户口本原件、身份证原件、收入证明,结婚的要结婚证、配偶身份证复印件,未婚的要无婚姻证明,非深户:要最近13个月的社保,结婚的要带结婚证、配偶身份证复印证,未婚要无婚姻证明(当地民政局办理)身份证、银行流水、收入证明、无房证明。

bluetone1

1.非深户:至少最近13个月社保。结婚的话要结婚证、配偶身份证复印件 未婚要无婚姻证明(当地民政局办理)身份证、银行流水、收入证明、无房证明、贷款银行存折2.深户:户口本原件、身份证、收入证明、结婚的话要结婚证、配偶身份证复印件 未婚要无婚姻证明(有效期为一个月)

leiyyy

您如果是外地户口,想在深圳买房子要有连续交1年的社保(中间不能断过)而且名下现在没有房产(以家庭为单位),也只能买一套;如果是深圳户口,就不用社保,只能买两套,名下没有房产的情况(以家庭为单位)。首套是3成二套6成

奶娘娱乐

只要你有买房的资格就可以买了

lovesnail

外地户口想在深圳买房子要有连续交1年的社保,而且名下现在没有房产(以家庭为单位),也只能买一套;深圳户口只能买两套,名下没有房产的情况(以家庭为单位)。

赚到你偷笑

外地户口想在深圳买房子要有连续交1年的社保,而且名下现在没有房产(以家庭为单位),也只能买一套;深圳户口只能买两套,名下没有房产的情况(以家庭为单位)。买房时如果您是一次性付款只需要身份证就可以了,如果您是按揭需提供夫妻双方的身份证,户口薄,、结婚证,收入证明(月供的双倍以上)半年的银行流水,13个月的社保清单,(深户不需要)

不死鸟之都

有以下两种情况:1.非深户:以家庭为单位只能买一套,至少连续13个月社保。结婚的话要结婚证、配偶身份证复印件 未婚要无婚姻证明(当地民政局办理)身份证、银行流水、收入证明、2.深户:以家庭为单位,可以买两套,户口本原件、身份证、收入证明、结婚的话要结婚证、配偶身份证复印件 未婚要无婚姻证明(有效期为一个月)

tigerstory

外地户口想在深圳买房子要有连续交1年的社保,而且名下现在没有房产(以家庭为单位),也只能买一套;深圳户口只能买两套,名下没有房产的情况(以家庭为单位)。

飞雪世界

外地户口想在深圳买房子要有连续交1年的社保,而且名下现在没有房产(以家庭为单位),也只能买一套;深圳户口只能买两套,名下没有房产的情况(以家庭为单位)。