哪个懂铺地板要注意什么?有网友知道吗?

其他答案

ask1093965720

为您解答一般的情况下清除一下就行,这样的话,可以不会让灰什么东西阻碍铺地板

ask4807399745

我觉得我是还是铺地板比较好一点,客厅铺什么随便你,看个人喜好和需求

ask3488002916

一般是先刷墙漆的,地板最后铺。如果地面是铺瓷砖,也可以先铺,但是也要注意保护。如果地面是木地板,那就应该先刷墙面漆。踢脚线也是最后做。因为如果是先铺地板的话,刷墙面时会弄脏地面,到时处理就比较麻烦。

ask4673471318

卧室是个温馨场所,什么地砖都不适合,应该铺地板,深淡色不限,因为本色家具是中性的,可以随意搭配。