地暖铺瓷砖好还是木地板好?哪位网友了解?

家装中,地暖铺瓷砖好还是木地板好?各有什么优缺点吗?了解的请分析一下。

其他答案

ask7817398458

好像有专门针对地暖的木地板~~不过个人认为还是瓷砖好一点~~木头毕竟是木头~烤一烤变形就麻烦了~

ask4854900234

你好,懋隆瓷木地板很不错,我家用的也是懋隆瓷木地板,那时我在店里看到也以为是木地板,后来老板说是瓷砖来的。十分逼真,原本我家因为要铺地暖,从网上得知地暖铺瓷砖热效高,但我又很喜欢木地板那种格调,到底是铺瓷砖还是木地板,我为难了。懋隆瓷木地板消除了我的疑虑。而且瓷砖日后打理起来非常方便,不用打蜡,不怕水,不怕火,价格也非常实惠。最关键,铺实木地板的胶黏剂多少会带入一点甲醛,而瓷砖是绝对没有的!希望可 展开

bluetone1

当然是铺地板好吧!虽然地板的取暖效果没有地暖好,但是比较环保,而且铺地板的价格比较便宜,而且清洗比较方便,装修起来也比较方便!更何况地暖铺地砖是对人体有害的,它有微弱的辐射!所以这样一算,还是铺地板比较好吧!建议你可以铺木地板的,一般木地板睡下去也不会太冷,比瓷砖的好,而且好看!希望可以帮到你!

ask4995395366

铺地暖适合木地板和瓷砖都可以,各有各的优点。地暖最好不要选择纯实木木地板,可以考虑实木复合和强化复合。其中,实木复合木地板尽量选择层数少的,三层实木复合最佳。推荐你选择是的·强化复合,其实看经济条件了,强化,实木复合,纯实木的。如果经济允许建议铺实木复合,稳定性好,还是木地板,脚感好,强化的太薄,脚感不好,对身体也不好