网友帮忙解答地暖铺瓷砖好还是地板好?

二楼,地暖,卧室,客厅,餐厅,铺地面,瓷砖,地板

其他答案

朱华贵

地暖房铺瓷砖还是比较好的,因为瓷砖比较硬,而且铺贴后比较牢固,不容易出现空鼓翘脚等现象,而且铺瓷砖可以起到冬暖夏凉的效果,感觉会很舒服!而木地板容易吸水,在地暖的热气蒸过后很容易出现变形,所以说瓷砖还是好一点,地暖房铺贴瓷砖是记得缝稍微留大点,因为瓷砖也有热涨冷缩物理效应

ask8974627059

单从散热角度来说,瓷砖导热比木地板好,热效率更高,这是由两者的材质决定的,但瓷砖散热不温度,地板更稳定一些。 地暖铺瓷砖好还是地板好-使用效果 从使用效率来讲,地板要比瓷砖更舒适健康,地暖主要在冬天使用,如果是瓷砖会感到炽热,没有地板柔和,而且地板更加厚重防滑,脚感要好一些。 地暖铺瓷砖好还是地板好-后期维护 如果地暖出现漏水等问题,瓷砖处理起来十分麻烦,可能直接对人体造成伤害,如果采用地板,就不 展开

ask2243503897

地暖是我们目前比较常用一种暖气设备,也是比较多人用的,那么地暖铺什么地板好,什么样的地板比较适合铺在地暖上?从导热性能上考虑,天然石材最好,然后是瓷砖,其次是复合木地板,最差是实木地板(而供我们普通消费者选择的最多的就是瓷砖和木地板了)所以你经常能够听到供热不好的小区有人抱怨,木地板房间不如瓷砖房间暖和,木地板家庭不如瓷砖家庭暖和。从环保健康角度考虑,还是瓷砖最好,放射性能基本都是A级,对人体无害 展开