老年人铺什么地板好求告知?有网友了解吗?

其他答案

ask3292881429

如果家里有老人,我建议你铺木地板,地板铺上后,地板和地面之间有1点空隙可以到达缓冲的效果,年纪大了免不了磕磕绊绊的,老人怕摔。但这也是避免不了的。就是要注意木地板上不要有积水,在洗手间,和厨房门口放1块纯棉的地垫,就不会把潮和油带到厅室里了。铺瓷砖感觉冰冷,而且摔了很危险的

ask8583446091

地暖可以铺木地板,但目前,地暖地板有很多,并不是什么地板都适用于地暖。相对于地砖来说,木地板材质松软且防滑性能好,能很好保护行动不便的老年人和孩子,虽散热没有地砖快,但保温时间却较长,其舒适的脚感和独特的视觉效果,受到很多消费者喜爱。不过,地暖对地板的选择有一定的标准,并不是每一款地板都可用作地暖,可以用于地暖的地板必须满足以下几个条件:1、地板尺寸稳定,能够承受温度变化不损坏;2、不变形、开裂, 展开

ask1074169

一.色彩要沉稳、淡雅老年人的一大特点是喜欢回忆过去的事情,所以在居室色彩的选择上,应偏重于古朴,色彩平和、沉着的室内装饰色,这与老年人的经验、阅历有关。随着各种新型装修材料的大量出现,室内装修改变了以往“五白一灰”的状况,墙壁换成柔和色的涂料或贴上各种颜色的壁纸、壁布、壁毡,地面铺上木地板或地毯。如果墙面用乳白、乳黄、藕荷等素雅的颜色,可配富有生气、不显沉闷的家具,也可选用以木本的天然色为基础,涂 展开