客厅铺地板好还是瓷砖好?有没有网友了解?

我们家的客厅有点大,设计师说铺地板的话太小气了,建议我铺地砖,可是我不喜欢冷冰冰的感觉。

其他答案

昆明紫苹果装饰

用地板还是地砖,这个应该是看个人的需求吧。比如房子比较小,那么建议全身瓷砖比较好,毕竟瓷砖的寿命比较长,好打理。如果是老年人居住,建议使用地板多一些会好一些,毕竟地板不是很凉。如果是北方地热,那么瓷砖会比较好的传导热量。

ask1401907952

家装中客厅铺地板、铺瓷砖都划算。理由有:1、家装中客厅铺地板划算,是因为铺地板一次性投资相对铺瓷砖而言要少一些,施工费也少。缺点:使用年限短一点;室内异味如:甲醛等多了许多。2、家装中客厅铺瓷砖划算,是因为铺瓷砖虽然一次性投资,相对铺地板而言可能要多一些,施工费也高一点。但是使用年限要比铺地板长得多,而且清洁保养省力又方便。总之:如何选择要以个人的喜好而定。因为客厅是人员密集区,又是人员主要的活动 展开

ask8208858334

我觉得成都图艺印象装饰的设计老师说的很对的,一个房子的装修肯定是要结合房屋主人的生活需求来设计的,加入设计出来设计师自己很喜欢,但是房屋主人自己住起来不舒服的话肯定也是失败的设计,我们邻居家好像就是图艺印象装饰给他装修的,感觉好像是很不错的一家公司呢。

ask8478923709

家装中客厅铺地板、铺瓷砖都划算。理由有:1、家装中客厅铺地板划算,是因为铺地板一次性投资相对铺瓷砖而言要少一些,施工费也少。缺点:使用年限短一点;室内异味如:甲醛等多了许多。2、家装中客厅铺瓷砖划算,是因为铺瓷砖虽然一次性投资,相对铺地板而言可能要多一些,施工费也高一点。但是使用年限要比铺地板长得多,而且清洁保养省力又方便。总之:如何选择要以个人的喜好而定。因为客厅是人员密集区,又是人员主要的活动 展开

ask4569875793

为什么设计师会这样子说?我之前在图艺印象看装修的时候,我觉得设计师说得很对:房子是我们自己住,设计师只是在我们自己的意愿下进行最实用和最美观的规划。是房子变得美观且实用。装修选择地板还是地砖都是根据自己喜欢。在客厅面积比较大的情况下铺地砖是显得大气。但是铺木地板更显得温馨啊。万一客厅小的话铺地砖几块就铺满乐,怎么显得大气。反正我是喜欢地板。地砖也确实给人感觉冷冰冰。