手里资金不充裕想贷款买房怎么办

mtmxl5120|2018-11-06 21:54

其他答案

崔沙沙 二手房经纪人电话联系百科详情

找个位置好点的!首付不高的先买了过度!后期有钱了这套房子可以出租!以租养贷!!

武幸勇 二手房经纪人电话联系百科详情

只要首付够而且征信流水没有问题的都可以买

柯荣 二手房经纪人电话联系百科详情

情况说的这么笼统 怎么回答 麻烦你说清楚点好嘛

方向美 二手房经纪人电话联系百科详情

想办法去借给点利息,借不到的可以买小点的户型,手上有多少钱就买多少钱的房,买到赚到,早买早享

崔瑜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用按揭贷款买房,这也是现在大多数人的选择,保证自己征信和银行流水没有问题就行。

王双林 新房置业顾问百科详情

可以拿现有房产再次抵押,或者找我们公司贷款,利息低至3里

马梦雅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我可以为您找到您理想的房型理想的价位房源,希望能为您服务谢谢您

彭娇 二手房经纪人电话联系百科详情

你是想买哪里的房呢?银行是看征信的,我们这边有首付免息分期付款的,首付六万的都有

杨成海 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先买个小的以后再换,也可以先不买投资高收益的,攒够了再买,总之都是自己的自由

彭勇 新房置业顾问请拨打电话15201808107电话联系百科详情

一定要先上车,上了车再一步一步往好的地段面积大的房子看~