手里资金不充裕想贷款买房怎么办

mtmxl5120|2018-11-06 21:54

其他答案

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子可以贷款呀!至于您自己买房能不能贷款,就看您个人的情况。您的家庭名下有没有住房,征信情况,工资流水情况都是银行要查看的。这些都影响着您是否可以贷款,贷款几成,利率是多少。 希望我的回答可以帮助到您!

周建康 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,选择分期首付的房子,您每月需要还贷的金额,您每月的工资流水需要是每月还贷金额的两倍以上,如果有公积金可以减去每月的公积金还贷。还贷的话有方式,一种是等额本金,这种前期还款额比较大,后面每个月越还越少;另一种是等额本息,这种是每个月的还款额都是相同的,这种利息比较高,但是前期会比较轻松。 选择分期首付的房子,您每月需要还贷的金额,您每月的工资流水需要是每月还贷金额的两倍以上,如果有公积金可以 展开

卜景景 二手房经纪人电话联系百科详情

只要确定手里的首付多少钱,月供能承受多少钱,找专业经纪人会帮你规划你能买什么样的房子,银行流水个人征信没问题可以贷款的

施瑜斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先前提是有购房资格 首套首付3层 贷款方式三种 1 商业贷款5.6-6 2公积金贷款 个人最多50家庭100 等额本金贷款 月还贷款逐月递减 等额本息贷款 月还贷平均 3组合公积金商贷 加在一起的贷款方式 利息上浮情况 手头现金流有个首付就好入手了

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以申请全额代款买房,并需要找一个有钱的人做担保人,以首付款中不够部分作为担保贷款,,由担保人与银行签订担保责任协议后,银行可以为你付满你的房代首付款。 另外申请贷款的时候一定要合理规划自己的月供。

黄小平 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房都是贷款买房,主流,所以不用担心!贷款买房就是向银行借钱时间不超过30年,利息又低!所以贷款买房最明智!只要每个月按期还月供就可以

马鑫悦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 有一些评估价比成交价高 反正就是评估价与成交价的差价越大就首付越低

黄海 二手房经纪人电话联系百科详情

可以分期付款,商品房都可以做分期的,组合贷,这样压力小点

韦旭阳 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您真的有那个欲望,在惠州买房不是难事。有的首付9万即可!

曾泽华 二手房经纪人电话联系百科详情

现在楼盘蛮多的,可以先去看有没有适合自己的