手里资金不充裕想贷款买房怎么办

mtmxl5120|2018-11-06 21:54

其他答案

刘明亮 二手房经纪人电话联系

步步为营,先小后大。

崔峰 二手房经纪人电话联系百科详情

找我帮你想办法

熊锦维 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现在武汉这边贷款买房很正常的,特别是二手房交易这块贷款买房的比例高达90%以上,只要买方有买房资格,然后身份证件手续齐全、收入证明,银行流水符合月供两倍及以上并且能够覆盖自己的其它负债就可以办理贷款的。

王琦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是丞宁居房产的,在昆山城北这边,目前想要在昆山买房必须要有社保,(两年内满一年即可,不可中断),如果是本地人可以买三套,首套三成,二套有贷款八成,无贷款五成,第三套必须全款,昆山外地人只能买一套。 若是婚前财产又是一种说法!

杨明 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得无论资金充足与否,只要符合买房的和贷款条件的,按揭买房是一个不错的选择,首先按揭买房可以把多余的资金用于其它运转,俗话说鸡蛋不应该全放在一个篮子里,而且人民币一直处于贬值,国家经济一直在发展,收入水平在不断提高,我个人是比较崇尚按揭购房,资金灵活安排投资左转的,希望对您有帮助!

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先买个升值潜力比较大的小面积的过度,后期房子增值在考虑置换。这个中间就是周期长一点但毕竟在自己力所能及的范围内或者借用你周边的人脉凑集一下买一套合适的房子自住或者不住就买个有升值潜力的房子再卖了还帐再买一套。不建议你各种私下的贷款或一些网络贷款~和银行贷款,首先要去查一下自己的征信有没有问题,是商业贷款还是公积金贷款,这两个利率是不一样的,要看自身情况来定,目前到年底了,银行额度都有限制,如果 展开

岳珂 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!根据自己实际情况,先买个自己能承受范围内的,小面积的过度下,后期再考虑置换。以小换大,做为一个跳板,这样会比较容易,跳的远。现在房租也贵,养房东不如养自己的房子 。有什么问题可以私聊我。也可以去我店铺看看是否有合适的房源。

胡晋 新房置业顾问请拨打电话18508899408电话联系百科详情

您好!资金不充裕,这与你买房在概念是由区别的,毕竟国情决定了物质基础,房地产是永不落下的话题,带动了无数的产业,物质生活水平在提高物价在上涨,人多余房。大部分都是在异乡工作,租房是必不可少的。 钱少就买相对便宜的,涨价再卖了买好一点的,就跟坐车一样,你连车都没坐上,先站票、在坐票、在卧铺一样。价格上了也没机会,打工上班永久跟不上房价、房租的上浮。

唐彬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款买房子,但是要看你所谓的资金不足,是一个什么程度,必须满足现有的首付标准,还有就是一般情况下,一手房的首付要低于二手房的首付,同样的首付比列,一般二手房评估价低于市场成交价

孙路剑 二手房经纪人电话联系百科详情

有办法,找个单价低的房子,做高平,从银行多袋款,这样房子必须单价低,这样的房子不是太好找。也会有的.