手里资金不充裕想贷款买房怎么办

mtmxl5120 | 2018-11-06 21:54

其他答案

鲍恒玉 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

贷款方面我有铁哥们,利息我可以谈到最低,房价找我可以大优惠,各大楼盘都有我的好朋友,二手房我对裕华区,众美商圈每个小区都十分了解,可以帮你压到最低价,新房全市的新楼盘我们都能优惠,你有什么问题尽管问我就行

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

加杠杆,通俗地说就是按揭贷款买房,是国内大部分购房人的首选。 查一下自己的征信有没有问题,看看您的银行流水,要求流水是每月需要还贷的金额的2.5倍,如果是有其它负债都是要加上负债一起算的。 另外看是商业贷款还是公积金贷款,这两个利率是不一样的。 如果有公积金可以减去每月的公积金还贷。还贷的话有方式,一种是等额本金,这种前期还款额比较大,后面每个月越还越少;另一种是等额本息,这种是每个月的还款额都是 展开

李开力 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

可以先买个升值潜力比较大的小面积的过度,后期房子增值在考虑置换。这个中间就是周期长一点但毕竟在自己力所能及的范围内或者借用你周边的人脉凑集一下买一套合适的房子自住或者不住就买个有升值潜力的房子再卖了还帐再买一套。不建议你各种私下的贷款或一些网络贷款

王献冬 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

资金不足,也就是说首付可能达不到正常三成首付,这样您也是可以买房子的。需要买年代新,位置好,可以让评估公司走高评的房子,贷款额是评估值的70%,首付是用成交价减去贷款额得到的,所以想要首付低,您得买升值空间高,能走高评的房子,希望我的回答对您有所帮助!!我是房天下经纪人王献冬,如果有任何购房问题,随时可以问我!

杜宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

选择分期首付的房子,您每月需要还贷的金额,您每月的工资流水需要是每月还贷金额的两倍以上,如果有公积金可以减去每月的公积金还贷。还贷的话有方式,一种是等额本金,这种前期还款额比较大,后面每个月越还越少;另一种是等额本息,这种是每个月的还款额都是相同的,这种利息比较高,但是前期会比较轻松。

洪豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

可以的啊,但是您这边需要注意一下您的银行流水和您每月需要还贷的金额,您每月的工资流水需要是每月还贷金额的两倍以上,如果有公积金可以减去每月的公积金还贷。还贷的话有方式,一种是等额本金,这种前期还款额比较大,后面每个月越还越少;另一种是等额本息,这种是每个月的还款额都是相同的,这种利息比较高,但是前期会比较轻松。根据自身情况选择哪种方式。

李程 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

资金不够的话,可以把房价做高,把不够的首付现金贷出来,但这个必须和房东要商量好,多贷按原理上是没问题的,私底下要和房东签好协议、商量好。选择分期首付的房子,您每月需要还贷的金额,您每月的工资流水需要是每月还贷金额的两倍以上,如果有公积金可以减去每月的公积金还贷。

曾亮 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

能全款的客户我们也建议贷款,贷款买房还是很合适的。正常的最低首付30%,咱们也可以多付少贷,一般银行在正常还款一年后可以提前还款,也是很灵活的。银行按揭贷款也可以和公积金组合贷款,(公积金贷款利息最低),咱们用购买的房屋抵押给银行,然后银行把钱打给开发商,咱们每个月定时向银行还款。

程苹袁 新房置业顾问 请拨打电话 13515719853 电话联系 百科详情

您好!资金不充裕,这与你买房在概念是由区别的,毕竟国情决定了物质基础,房地产是永不落下的话题,带动了无数的产业,物质生活水平在提高物价在上涨,人多余房。大部分都是在异乡工作,租房是必不可少的。 钱少就买相对便宜的,涨价再卖了买好一点的,就跟坐车一样,你连车都没坐上,先站票、在坐票、在卧铺一样。价格上了也没机会,打工上班永久跟不上房价、房租的上浮。如:杭州不限购的地方临安、桐庐、建德、千岛湖这个这段 展开

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

和银行贷款,首先要去查一下自己的征信有没有问题,是商业贷款还是公积金贷款,这两个利率是不一样的,要看自身情况来定,目前到年底了,银行额度都有限制,如果要买房,可以先付首付,先申请贷款,放款时间越久,还贷就会越往后推,相对应压力就小些,所以目前看好就早点下手吧!