离学校多远算是学区房

fang1340986299|2018-10-26 16:26

其他答案

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴那边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 学区房的话,是根据当地政府的划分,比如说什么楼盘,什么小区,什么学校,这边都是以当地政府划分为准的,一般的话,这边是不按距离来算的,具体要看当地的政策

殷欢 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是您的职业顾问殷欢。很高兴为你服务。现有嘉兴两区五县。一手房,二手房。商铺,住宅,公寓,写字楼。现在国家规定现在没有分学区不学区了,现在所有地方都是三公里以内都会有学校的。不管是公立还是私立的。都是要有的。

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

我是房产经纪人马帅康 跟荣幸能为您解疑答惑…… 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!! 您说的是哪个小区,一般的楼盘都在1公里的之内都有学区的。

万利 新房置业顾问请拨打电话13082838050电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴区域职业经纪人曹照勤! 在嘉兴买房这几个问题需要确认: ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政 展开

魏永康 新房置业顾问请拨打电话16621705391电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我叫魏永康,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人,很高兴认识您,不管您能否在我这买房子,今后您无论是买房子,还是卖房子,等,都可以咨询我,房子区域规划 楼盘升值卖点,关于房子的一切问题,您可以随时找我,24小时为您待命,我会第一时间给您最专业的建议,我主要是负责嘉兴五县两区这边的房子,无论您是自己住还是投资,我会给您最专业的规划实力 三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量 展开

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

学区房的划分还要根据当地的政策规定,政府规定什么区划分什么楼盘划分什么学校。以当地的政府为准! 您好!我是嘉兴房产经纪人马亚飞,在购房方面有什么疑问尽管咨询我。嘉兴五县两区你想了解哪个区域的都有,迅速帮您定位!匹配合适的房源。

瞿凯 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个不是根据多少公里来算的 每个地方不同 大概意思是当地的行政规划 这个学校属于哪个区或者那一片的管 或者说那一片的住户应该在这上学 具体都不一样的 最好咨询当地街道办或者学校的相关人员

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

于春梅答:经纪人 现在学校是划区划片的,不分远近的,例如10小区属于一个学校,这10个小区不管多远都属于这个学校!就是你住的小区里有学校不是片内的学校也上不了。

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

每个学校的学区都有他固定的范围,在这个范围里的就属于这个学校的学区,但是有一些学区每年会重新划分,所以只要知道当年这个学校的学区是划的哪个范围,就能知道你求的学区房了

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好现在有很多小区都自带有一些学校,稍微远一点的也就一公里左右,没有特别的规定说学区多远,正常情况下3公里内会有的。