想买虹口区的学区房,请问什么学校好啊?

碧山天马|2012-03-19 01:46 |来自北京市

其他答案

约瑟夫lda

虹口区第四中心小学

蓝箭维修

学区房价格都比一般同档次的房子价格高,建议还是买附近的房子, 房子都是一样,只是距离问题

如同怀念

虹口区第四中心小学复兴高级中学

卡哇依~卡卡

小学:虹口区宏星和三中心,四中心很好中学:最好的是华初然后复兴最后是北郊

现代现义

虹口区第一中心小学周围的学区房主要在周围这几个小区之内,长安小区 久耕小区 天宝公寓 兴业公寓(虹口) 玉龙大厦 文宇大楼 中原证券大厦这些小区都是虹口区第一中心小学的对口小区!

小小脸蛋

虹口区第一中心小学周围的学区房主要在周围这几个小区之内,长安小区 久耕小区 天宝公寓 兴业公寓(虹口) 玉龙大厦 文宇大楼 中原证券大厦这些小区都是虹口区第一中心小学的对口小区!

相思好比小蚯蚓

答:复兴中学 北郊高级中学

张永5910

第四中心小学

逍遥傲

毋庸置疑,第四中心小学

不在回忆

虹口区第四中心小学.是个老学校,很有名气。因为师资力量很雄厚培养学生也有他们自己一套风格.里面老师很卖力的,每天都布置作业.成绩不好,老师会打电话来的.很不错!现在第四中心小学可以说是虹口区首屈一指的名校之一!第四中心小学的入学条件据说是满足下面三个条件中的一个就可以了1.有房产证,父母的名字,不需要三年,一年就可以了2.无房产证,有户口,父母加小孩子三人,三年3.户口和房产证都没名字的,一出生孩 展开