在湖南益阳这样一个三四线城市买房有没有必要?

wuzhibo222|2018-09-13 15:42

其他答案

张鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是自己一直在益阳发现住在那里,可以买一套房子,投资不建议买益阳

曹正 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你工作生活在益阳的话,还是有必要的,如果工作在外地,做投资,我觉得没必要

王静 新房置业顾问请拨打电话18073773972电话联系百科详情

你投资的话没必要,我也是益阳的,自己住的话哪里都可以。

张维喜 二手房经纪人电话联系百科详情

买三线城市,不如买一二线城市偏一点位置的

曾战梅 二手房经纪人电话联系百科详情

这根据自己的情况,就算您在长沙有房,每年都要回去几次。房子升值不升放一边,还是可以买的。

李乾阳 二手房经纪人电话联系百科详情

买房要根据自己的需求来,不能简单说没必要

何亮 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人需要,如果是纯投资的话还是选择发展好点的城市或者好点的地段

汤谆君 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是自己的老家,父母家人都是在本地生活,自己自住,也是有必要买的。

段振龙 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人需求,现在三四线城市买房也要几十万如果农村有地的话建议到农村建小洋房

唐豪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得在那里买不如在长沙买潜力大。因为现在高铁西板块在发展,房价也不高