在湖南益阳这样一个三四线城市买房有没有必要?

wuzhibo222|2018-09-13 15:42

其他答案

唐婷婷 二手房经纪人电话联系

买房其实最重要是看需求。无论在哪里买,只要能方便您的生活,解决您的住房需求,都可以买。如果是投资,个人其实不推荐住宅。

唐亮 二手房经纪人电话联系百科详情

老乡,我就是益阳沅江人,我之前在益阳做了几年生意,现在孩子准备上小学了,我就来长沙发展了,长沙这边不管哪方面都还不错,包括小孩教育,玩的都丰富,除了房价成本高点限购外其它都好啊。

陈石洋 二手房经纪人电话联系百科详情

有购房资格,还是买长沙比较好毕竟长沙是省会城市,没购房资格就没办法了,因为益阳的房价也要七千左右的均价,长沙望城区也均价在八千左右,

陈新财 二手房经纪人电话联系百科详情

其实买房 买在哪里还是看个人需求 如果您在益阳工作和发展买房肯定是刚需 适合您 如果是投资相对比的话收益会慢一些 主要看您买房的出发点

王紫叶 二手房经纪人电话联系百科详情

其实主要是看您这边是不是益阳那边的人,如果那边是您家乡,您可以在那边买,如果不是,建议不用了,自己住还行,但是投资,上涨什么的,不会,还是省会城市比较好

莫勇佳 二手房经纪人电话联系百科详情

我是益阳人,现在在长沙从事房地产工作。之前在益阳溪谷已经买房。个人建议如果您是在益阳有固定的工作或者生意,可以在益阳买房。如果您是有在外地发展的打算或者本身就是在更大的城市工作,没有必要在益阳买房。

肖汝萍 新房置业顾问请拨打电话18890063727电话联系百科详情

看你是在哪里工作,如果长期在益阳,可以买一套自住,如果是单纯投资的角度,建议买长沙或者长沙周边的,性价比更高!

陈赛 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要考虑自己未来工作的发展 是否长期住在这一块 考虑自己接受首付多少 等等考虑多方面的因素 要是条件允许可以往新的一线城市

严武 二手房经纪人电话联系百科详情

其实看自己买房的需求来以及自己的工作,最主要是要买在工作的附近,如果在长沙工作并打算定居,可以优先考虑长沙,如果以后有回去的打算,可以回去买

彭文 二手房经纪人电话联系百科详情

结合自己的情况来看,如果是考虑买一个固定资产的话,当然在长沙买的话比在三四线城市更有价值一些,如果打算在益阳那边长期发展的话,买益阳也是可以的