在湖南益阳这样一个三四线城市买房有没有必要?

wuzhibo222 | 2018-09-13 15:42

其他答案

阳彬 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我是中环地产的阳彬 你益阳老乡都买长沙了,你还在老家。现在的社会很现实,毕竟人往高处走。求自己的发展,求小孩教育,在湖南省内确实是长沙最好的去处了。位自己将来拼一把,不后悔现在。一如既往看好长沙的发展,放弃小县城吧。

曹伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先看您对房子的需求性。三四线城市的城市规划水平和发展都不如省会长沙更加全面,更加能提升您的生活水平和质量!

贺雄军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要还是根据自己的实际情况来确认,工作什么的都在这边,确实有这方面的需求,还是可以买的,另外作为投资的角度来讲,长沙的发展空间相对来说要更大。

曾操 新房置业顾问 百科详情

其实看自己买房的需求来以及自己的工作,如果在长沙工作并打算定居,可以优先考虑长沙,如果以后有回去的打算,可以回去买

刘惠明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从投资性上讲,看这个三四线城市升值潜力,如果没有,基本上没什么买的,如果考虑小孩上学,地州市好学校不多,买的价值不大

熊志华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你自己的发展,如果在益阳上班,在长沙来买房,首先就得看购房资格问题。其次就是你得重新找工作。买房关键在于买自己合适的房子

张彧 新房置业顾问 请拨打电话 15580849022 电话联系 百科详情

益阳买房的话得看您自己的发展,您自己不在益阳发展就没有必要买个房子空置着,当然益阳的房价还有一点提升这点我们益阳人都知道,去年涨了好多,买来投资的话也是看您自己的经济实力了

王正洲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果在那里工作,可以买来自住,投资的话建议考虑省会城市

周继仁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您的需求吧,如果老家为了住的话买一套也可以,如果投资建议往一线城市走

向平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看您自己的一个需求,是在那边工作还是在长沙这边,或者是准备投资