在湖南益阳这样一个三四线城市买房有没有必要?

wuzhibo222|2018-09-13 15:42

其他答案

陈小波 二手房经纪人电话联系百科详情

建议在长沙购房,房价相差不大,但各种资源肯定是长沙比省内其他城市好太多,

杨超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您个人情况来的,目前长沙市周边城市中。发展空间最大的。房价空间也是最大的

苏红春 新房置业顾问请拨打电话18229982313电话联系百科详情

有必要 长沙也是三线城市 年轻人就要有想法 加油赚钱 买房

谭海杰 新房置业顾问请拨打电话18229828238电话联系百科详情

还是要根据只身情况来吧,房子是拿来住的,看您自己有没有这个需要

谭亚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

我也是益阳安化的。目前在长沙上班并且已经在长沙购房。 我爸妈12年在益阳赫山区购买了一套商品房。当时总价40万左右。去年过年回去,打听到我们对门邻居把房子卖了,50万左右通过中介成交的。 这里不难看出,益阳整体房价还是没怎么涨的。当然会有人说地段不一样,房价的涨幅也会不一样。 个人认为,如果楼主还年轻,未来不一定在益阳长期稳定的发展的话,建议慎重考虑。

陈韫韬 二手房经纪人电话联系百科详情

投资的话,没有必要。首先,很多人说长沙会辐射益阳,益阳很有发展潜力。这就是瞎扯,长沙也没有那么大的影响力,而且益阳也不是长沙辐射的首选方向,现在连湘潭株洲都没一体化完成呢,益阳就根本谈不上了。益阳基也就是个五线小城,在人口红利逐渐消失的现实下,和其他小城市一样的命运。更何况,很多小城市是已经有所发展和积累才面临衰落的,益阳根本就没发展起来就要面临衰败。只能更惨。非常不看好益阳这个城市!

高强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果以后回益阳发展自住还是可以考虑,一般三四线城市房价比较低相对来说升值空间也不是很大。如果您是考虑以后投资的话,建议买在大一点的城市,大城市配套会更完善流动人口更多所以需求会更大,保值增值会好一点,出手也会容易一些。

颜小倩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房优优地产置业顾问颜小倩,很高兴为您服务。 买房还是看您需求来,不考虑出来发展,资金有限那就没必要。资金允许的条件下,长沙无论是发展,还是小孩教育,肯定比二三线更好的。考虑到未来,小孩的教育又是做父母的重中之重。

向军 二手房经纪人电话联系百科详情

然后你收有多余的钱,又不知道干什么,有购房资格,那你就买,买房是不动产,是一个家,是保值的,不想住还可以出租,也可以租掉,好处多多,就一个字,买

张贵 二手房经纪人电话联系百科详情

益阳的话你是益阳人可以考虑,现在长沙主倡长株潭一体化,湘潭现在还通地铁到湘潭北站,去长沙的话30分钟就可以到,投资,自己住也方便很多,价格普遍在6000左右一平。个别可看江