我们家属于外地户口,有五年社保,现在上海没房,外地有一笔房贷在还,还能买房吗,能买得话首付几成呢?

zhuxintian|2018-09-11 13:45

其他答案

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话13085626689电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是小祝,很高兴为您解答。外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 就算是以上海家庭名义购房 情况又不一样了。更多问题可随时咨询我。 二套房要付七成!

张兴华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答! 外地户口在沪满五年社保或提供五年的税单并且已婚(需提供夫妻双方以及家庭成员的身份证明以及结婚复印件和原件)可在沪购买一套住房,在沪首套认定资质是名下无任何在还贷款和贷款记录(包括已还清),因为您在外地有一套房贷款在还,所以您在沪购房只能算二套房,首付比例在5~7层 希望我的回答能够帮助到您,更多的房产咨询欢迎评论下方留言~

李红中 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

砖唑闵行 寰胤恣询 您好,社保满五年结婚就可以买了,您这种情况贷款算二套 所以首付方面也是二套的,但是有点好的方面是您税费是算首套的,所以上海这边首套是35% 二套普通住宅是50%非普是70%,我住做闵行这边的230万以下算普通住宅,您二套的话要付50%。

李程 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是宇杰地产的李经理,很高兴为您服务,如果您满足上海的购房条件(已婚,5年社保或税单)是可以在上海购买一套住宅的,但是您的情况在上海是二套,首付比例会高一点,普通住宅首付5成,非普通住宅首付7成

江浩杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首付7成,做低至普通住宅的话,首付五成 首付7成,做低至普通住宅的话,首付五成 首付7成,做低至普通住宅的话,首付五成 首付7成,做低至普通住宅的话,首付五成 首付7成,做低至普通住宅的话,首付五成 首付7成,做低至普通住宅的话,首付五成

刘苗植 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

可以买房的,外地户口,在上海缴纳5年社保,或者纳税,可以在上海购买一套住宅,如果在全国有过房贷记录,在买的话,属于首套二贷,即首付需要7成或以上,贷款最多3成。买房和落户是两个概念,不是买房就能马上落户的。

曾来娣 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

外地人已婚满五年社保可以在上海买房!外地有贷款也可以在上海买房,但是贷款算二套,买普通住宅首付5成,买非普通住宅首付7成!交易中心缴税算首套(上海名下无房的情况下)。更多方便咨询欢迎来瑞阳不动产,浦东新区浦建路15号!

翁水晶 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,上海市黄老记地产小翁为您解答,本人主营虹口区杨浦区地域二手房交易 您若是已婚,那社保有连续缴满五年,那是具备购房资格的,可以在上海买一套房子;交的契税还是按照首套房比例来交,1%的契税; 首付款的比例,按照政策来说,有过贷款记录的,都要按照二套房来贷; 您买的若是普通住宅,那首付是五成;您买的若是非普通住宅,那首付是要七成; 更多房产专业知识欢迎留言或者浏览我的店铺为您解答

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是中原地产的俞进飞,很高兴为您服务,如果您在上海名下无房外地有一套在还的房贷,如果您满足上海的购房条件(已婚,5年社保或税单)是可以在上海购买一套住宅的,但是您的情况在上海是二套,首付比例会高一点,普通住宅首付5成,非普通住宅首付7成。

孙彪彪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,不过上海认房认贷的,外地人有过贷款记录的话再购买的话就算二套,在外地有房也不影响的,只不过在上海再买房算二套,普通住宅外,环外总价在230面积在140平以内,首付五成,大于140十平,价格超过230算非普通住宅,首付七成