在杭州工作,想买安吉清华园的房子,大家觉得怎么样?2022年要通地铁了?

jianghuiping111|2018-09-11 11:17

其他答案

潘鹏 新房置业顾问请拨打电话18258162687电话联系百科详情

有地铁口的房源地段好,在等那小区房源就没了

李苏苏 二手房经纪人电话联系百科详情

只是规划,发改委还没有下达正式文件前还是打个问号的?

孙志付 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑看看许村的房子,距离杭州2公里,而且有还特价房送车位,szd4399

肖文成 二手房经纪人电话联系百科详情

如果首付能有35万以上建议优先考虑临安,区位优势明显,实体经济稳固

张建勤 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议还是远了,还不如临平的房子,地铁已经通了,更体现价值,在杭州工作也比较方便。

胡遥 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议买安吉,建议杭州临安 富阳区 临平区 钱塘新区 看下房子,

罗勇 二手房经纪人电话联系百科详情

安吉那边挺好的,不限购,价格低,不像杭州,限购,老破小都贵

祝志凯 二手房经纪人电话联系百科详情

安吉有些过于偏远了,同样的价格可以选择在临安,配套相对更加齐全,而且地铁已经开通,资源更加丰富

祝志凯 二手房经纪人电话联系百科详情

安吉有些过于偏远了,同样的价格可以选择在临安,配套相对更加齐全,而且地铁已经开通,资源更加丰富

余荣江 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州上班有能力还是买杭州好。我们有好的房源