在杭州工作,想买安吉清华园的房子,大家觉得怎么样?2022年要通地铁了?

jianghuiping111|2018-09-11 11:17

其他答案

许加佳 二手房经纪人电话联系百科详情

挺好的,离杭州比较近,地铁通了也方便,如果有能力杭州最好了

龙立照 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以的,预计2020年有轻轨,如有需要请咨询我

尹海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子最大的风险就是犹豫不决

尹太平 二手房经纪人电话联系百科详情

安吉不如海宁发展好,离杭州近

李金玲 二手房经纪人电话联系百科详情

1,杭安轻轨竹博园站边上,是安吉的第一站,到杭州22分钟 2,商合杭高铁出发,直达上海也才30多分钟 3,项目离国宝熊猫住的非常近,自然环境很吸引人 4,绿城设计建造,得房率超高,89平能做3 1房 5,容积率低至1.2,自主度假或者投资都很合适

邹芝 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您买这个用途,如果是投资可以考虑杭州奥体版,中国萧山科技城板块的公寓。毕竟后期这边所有配套全部都是国际化的也是重点规划的高薪区。如果是自住的话目前最值得推荐的是临安,富阳居住环境舒适,交通也很方便10月份16号轻轨就要开通了目前正在试运行当中,它无缝对接的就是杭州的地铁5号线换乘之王。去到哪里都方便的

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,安吉距离杭州约1小时车程,房价相对较低,安吉县属于湖州市,不属于杭州行政板块,对于您在杭州工作,日常通行上会有较大影响,安吉区域并无地铁规划政策落实。按照您的情况,建议也可以了解一下杭州市临安区板块项目,且该区域已运营地铁16号线。

詹文武 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

近年随着杭州迅速扩张,二绕的修建,安吉、德清等周边县市都被纳入杭州都市圈。接下来的杭德高铁,让安吉与杭州主城的距离一下子又近了很多。在刚刚过去杭州这波房价上涨,着实也让很多购房者把目光投到安吉市场。曾经的杭州首付就足够安吉一套房子的全款,诱惑还是挺大的。这是大背景。 那么现在回到问题上来,在杭州工作,可不可以到安吉买房。那请问安吉买来是投资还是居住?居住就算有车或者日后搭上高铁,时间成本也是挺大, 展开

张加荣 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你解答,安吉距离杭州余杭差不多50多公里,如果你在杭州上班住在安吉,恐怕有些距离的,毕竟驾车也要个把小时,至于地铁到安吉的,目前还没有政府的红头文件明确要建地铁,所以这个谁也不敢保证就会建地铁,其实与其买在安吉。何不考虑一下临安呢,一样的不限购,而且价格也有便宜的,毕竟临安到余杭地铁也即将通车了,坐地铁也就10几分钟,特别方便不是吗?如果你感兴趣可以@我,我发一些资料给你了解一下

杨昌发 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议您买安吉清华园的,建议您买德清或者长兴的,长兴的靠近太湖,价位不高,或者龙之梦项目周边的。德清相对靠近杭州,或者吴兴西山漾公园边上,价格都在1万左右。湖州楼盘我狠熟悉,欢迎您的咨询。