在杭州工作,想买安吉清华园的房子,大家觉得怎么样?2022年要通地铁了?

jianghuiping111 | 2018-09-11 11:17

其他答案

朱健康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买在这里的房子,看您是居住还是投资?如果是居住可以的,如果后期打算露出于大杭州,不建议你买在那里。如果只是考虑自助的话,这边是可以考虑的。离你这边上班,反正不是特别远。如果考虑变相投资肯定不能买在这里的。

雷绍海 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

安吉清华园的房子,是可以买的,现在价格也还好,我们公司有合作的十几套房源,价格比你自己购买,要便宜优惠很多,您这边有什么不清楚的,下面可以向我索取,希望能为您置业保驾护航,节省时间和精力费用,祝您早日买到心仪的房子

施瑜斌 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

还不如买一套杭州公寓 杭州四县的房子 或者海宁大力开大的杭州11村 地段起来了 配套都会比安吉来的好,最起码地段在这里 我去带客户如果安吉400万花园别墅 一手房 晚上人都没有 可怕!建议选看得见的 长远来说外面低价买进10年后肯定是另一个场景 一手盘掉价的也有!!!

李英亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要已经规划的地铁,杭州这边2022年全部通车,房子是可以买的。即使不动地铁,就未来趋势,杭州周边的房价都是会涨的,所以只要能买就尽早买,观望那么多年的客户,最终杭州的房价再涨也与他们无关。

彩儿

不说地铁就说轻轨第一站就在竹博园上高速几分钟周边配套齐全的,可以考虑。

刘亚然 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 轻轨确定的时间还没有确定 安吉的轻轨是对接杭州地铁2号线

朱守振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

安吉目前是没有建设的地铁的,只不过有建设中的轻轨,地铁和轻轨是两个概念

吴帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个,安吉的轻轨现在还没有确定,临安青山湖的,隶属杭州,外地无社保也可购买,首付3成,

薛纪函 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的期房规划您一定要清楚,很多在建,规划,拟设太多了,在建的您也要自己亲自考察。

许佳瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地铁在动工了吗?如果没有动工你可以看看其他地方的房子,不要被忽悠了。