在杭州工作,想买安吉清华园的房子,大家觉得怎么样?2022年要通地铁了?

jianghuiping111|2018-09-11 11:17

其他答案

邵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

清华园的房子你说他好就好,不好就不好,后山就是一个火化场,基本清晨都会有经过的车子。清华园一开始的房地产商已经转手现在的。目前已经二期了。不介意那么多的话。环境还是好的。交通也便利,属于城南社区板块

周小凤 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你买来自己住还是投资了。自己住的话环境好小区安静自己喜欢就行了。投资就要选地段了。交通,购物,医疗机构等。本人在杭州各地一二手楼盘,欢迎询价。

徐逍遥 二手房经纪人电话联系百科详情

安吉清华园的房子,是可以买的,现在价格也还好,我们公司有合作的十几套房源,价格比你自己购买,要便宜优惠很多,祝您早日买到心仪的房子!有需要也可以咨询我们呢。

周福喜 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说是自住的话是可以的,清华园环境很不错,要是人在杭州上班的话还是要考虑杭州的住宅吧,安吉那边最适合养老,享受生活的。

吴宇辰 二手房经纪人电话联系百科详情

安吉通地铁只是幻想,安吉那边杭州没有义务去发展,湖州又懒得管,永远不会通地铁,不要被某些人骗了!!!

厉良海 二手房经纪人电话联系百科详情

房子一直有保值增值效果,买来自己住,肯定需要一套房子,主要考虑经济承受能力,小区环境,周边配套,以及后期发展事业能不能带来便捷。买来投资,经济有宽裕,买以后发展潜力大的地方,眼光很重要,安吉确实不错,适合居住。

苏云川 二手房经纪人电话联系百科详情

非常划算的,现在疫情影响,房价稳,后期稳赚不陪的,还是那句话,能首付一手房绝对不买二手房,能买市中心不投资外环,

廖榕彬 二手房经纪人电话联系百科详情

买在这里的房子,看您是居住还是投资?如果是居住可以的,如果投资,不建议你买在那里。如果只是考虑自助的话,这边是可以考虑的。

王腾弘 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁的计划是搁置了,投资的话不建议您买这边,现在临安发展的比较好的,升值空间比较大,您这边可以考虑一下。

韩冰冰 二手房经纪人电话联系百科详情

安吉环境不错,非常适合居住,养老。但是地铁的事没有正式文件,不知道会不会修