西安办理网签要准备什么资料?

wuke222|2018-09-06 12:08

其他答案

祝长乐 二手房经纪人电话联系百科详情

1是国家为了防止房东一房多卖出现的,2网上登记核实买卖双方的信息,网签买方需要准备身份证户口本婚姻证明家庭购房申请表 卖房网签需要准备身份证户口本婚姻证明 户口本 卖方夫妻双方到场

杨珂珂 二手房经纪人电话联系

在网签之前要购审,购审通过以后才可以网签!婚姻状态为单身的情况,网签需要准备身份证,户口本 婚姻状态已婚的话,需要准备身份证,户口本,结婚证!

高志翔 二手房经纪人电话联系百科详情

需要提供购房双方的,身份证,结婚证,户口本,房东还得提供购房合同,维修基金票据,房产证,以上都是原件,双方本人都得到场!

赵德入 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方,房产证,身份证,户口本,结婚证,大修基金票,原件+复印件,业主夫妻双方本人到场 买方,身份证,户口本,结婚证,原件+复印件,夫妻双方本人到场

亢毓超 二手房经纪人电话联系百科详情

西安办理网签,客户需要准备身份证,结婚证,户口本,征信报告,私章,银行流水 业主需要准备身份证,结婚证,户口本,购房合同,房产证,大修基金票,

李智 二手房经纪人电话联系百科详情

买方:身份证,户口本,婚姻证件(单身写单身声明就行)已婚的提供夫妻双方以上证明

张莹 二手房经纪人电话联系百科详情

办理网签,需要业主身份证,户口本,结婚证,房产证。可以需要身份证。

赵金安 二手房经纪人电话联系百科详情

业主和配偶的身份证,户口本,结婚证,房产证,银行流水,工作证明

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

买房:上证人身份证,户口本,(已婚的双方基本证件) 卖房:房产证,产权人身份证,

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

未婚家庭:本人的身份证、户口本、单身证明,买卖合同