西安办理网签要准备什么资料?

wuke222|2018-09-06 12:08

其他答案

张孟 二手房经纪人电话联系百科详情

买方:身份证,户口本,婚姻证件(单身写单身声明就行)已婚的提供夫妻双方以上证件。本人到场。 卖方:不动产证(房产证)或不动产登记薄,身份证,结婚证,户口本。已婚的网签产权人本人到提供配偶证件原件就可以。

杨彦景 二手房经纪人电话联系百科详情

购审面签资料-均已婚 买方: 1夫妻双方的身份证、结婚证 2户口本(以家庭为单位,未成年子女户口本也需要携带) 3收入证明(单位公章或人事章,章印清晰) 4半年银行流水 5详版征信 6私章(不带印字) 卖方: 1夫妻双方身份证、结婚证 2户口本 3房产证、大修票、契税票; 4产权人名下银行

胡新风 二手房经纪人电话联系百科详情

新房需要提供夫妻双方的身份证、 户口本、结婚证(若单身需要单身证明,因楼盘而异),征信报告、银行流水!夫妻双方购房专用章! 另外二手房需要业主的房产证和本人身份证原件!买房需要提供的资料和新房一样!

崔强 二手房经纪人电话联系百科详情

网签,是国家为了防止一房多卖出现的,网上登记买卖双方的信息,谁买谁哪的房子多大 多少钱 付款方式。 网签买方需要准备身份证户口本婚姻证明家庭购房申请表 卖房需要准备身份证户口本婚姻证明 户口本 卖方婚前或者婚后视情况看夫妻双方是否需要到场

贺治玉 二手房经纪人电话联系百科详情

网签,一是国家为了统计市场上二手房交易的真实记录,二是防止房东一房多卖出现的,网上登记核实买卖双方的信息,全部真实没有造假,网签买方需要准备身份证户口本婚姻证明家庭购房申请表 卖房需要准备身份证户口本婚姻证明 户口本 卖方夫妻双方到场

魏成刚 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!先生/女士 办理网签 买方需要准备:产权人户籍卡,身份证原件,购房申请表(房管局可以签订或者中介机构可以提前提供),单身证明(已婚不用提交,过去婚内,需要提供两人的证件证明和结婚证),无房证明(房管局可以打印,用身份证调出来) 卖方需要提供: 房本原件,产权人身份证和结婚证(婚内需要提供双方的证件)!如果是婚内产生变化的,需要提供离婚证,离婚协议书,析产书,婚前登记审查表! 希望对您有所帮助

王青云 二手房经纪人电话联系百科详情

买方:身份证,户口本,婚姻证明。已婚的提供夫妻双方以上证件。本人到场。 卖方:房产证,身份证,结婚证,户口本。已婚的网签产权人本人到提供配偶证件原件就可以。 办理过户时需要产权共有人到场办理或者办理委托书

樊向虎 二手房经纪人电话联系百科详情

国家为了防止房东一房多卖,网上登记买卖双方的信息,谁买谁哪的房子面积 多少钱 付款方式 网签 买方:需要准备身份证户口本婚姻证明家庭购房申请表 卖方:需要准备身份证户口本婚姻证明 户口本 卖方夫妻双方到场

何云成 二手房经纪人电话联系百科详情

网签,是国家为了防止一房多卖出现的,网上登记买卖双方的信息,书面具体房屋交易细节。(坐落位置,产权清晰,买受人,交易方式等) 材料准备: 买受人;身份证,户口本,婚姻证明,家庭购房申请表。 出卖方:双方身份证,户口本,婚姻证明,房产证。

夏欣 二手房经纪人电话联系百科详情

客户:身份证,户口本,婚姻证件(单身写单身声明就行)已婚的提供夫妻双方以上证件。离异的需要离婚证,离婚协议。 业主:不动产,身份证,结婚证,户口本。已婚的网签产权人本人到提供配偶证件原件就可以。 办理过户时需要配偶或者产权共有人到场办理或者办理委托书