过户,网签一定要去房管局办理吗?如何提交资料

其他答案

ask2934498900

您好,感谢关注链家网;如果不是通过经纪公司成交,过户和网签要去相应区的建委办理。

ask3538108886

您好链家周海波很高兴为您服务!网签不一定去房管局,有些房产经纪公司也有网签的资格,通过经纪公司办理的把资料提供给网签办理方就可以,通过房管局窗口办理的需要自行去窗口提交资料,但过户必须要去不动产服务大厅办理,希望能帮到您!

ask164310388

您好 ,感谢关注链家网办理网签手续,主要是看您是通过中介结构成交的,还是个人购买的中介结构都是有网签资格的,个人就需要到房子所在区域的房屋管理局办理希望我的回答可以帮到您