西安办理网签要准备什么资料?

wuke222|2018-09-06 12:08

其他答案

郭艳花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,已婚需要准备夫妻双方身份证,户口本,结婚证,如果有未成年子女,也需要准备未成年子女的户口本!未婚单身:只要本人身份证,户口本,签一份单身证明即可!如果是离异:需要本人户口本,离婚证,离婚协议!

潘武林 二手房经纪人电话联系百科详情

客户要夫妻双方身份证原件,结婚证原件(一个就行’)夫妻双方户口本原件(带小孩户口本)业主要房产证原件,产权人身份证原件

强森 二手房经纪人电话联系百科详情

客户夫妻双方身份证原件,双方户口本原件,结婚证原件。,未成年子女户口本原件;业主夫妻双方身份证原件,双方户口本原件,结婚证原件,不动产权证原件,未成年子女户口本原件。

高勃 二手房经纪人电话联系百科详情

这个分单身和已婚,单身资料比较简单,身份证,户口本,购房资格申请书,已婚,除了上面的,还需要结婚证,是否有子女等

王芦伟 二手房经纪人电话联系百科详情

买方需要:身份证,户口本,婚姻证,已婚的提供夫妻双方以上证件。本人到场。 卖方需要:不动产证(房产证)或不动产登记薄,身份证,结婚证,户口本。已婚的网签产权人本人到提供配偶证件原件就可以。

党佳伟 新房置业顾问请拨打电话17629202719电话联系百科详情

西安二手房网签办理要准备以下资料: 1、房屋所有权证书; 2、买卖双方当事人身份证明; 3、《二手房买卖信息表》; 4、委托他人代办的,需提供经公证的委托书; 5、其他必需的相关材料。

贺卓创 二手房经纪人电话联系百科详情

买家,身份证,户口本,结婚证,1.5/1.5私章 ,征信报告,工作证明,半年银行流水, 卖家需要准备,夫妻双方,身份证。户口本,结婚证,房产证,契税票,大修基金票。

郑身杰 二手房经纪人电话联系百科详情

买方:家庭成员身份证,户口本,婚姻证明(单身,已婚,离异,丧偶) 卖方:房产证,产权人身份证,户口本,婚姻证明 希望我的回答能帮助到您!

何旭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,网签,是国家为了防止一房多卖出现的,网上登记买卖双方的信息,谁买谁哪的房子多大 多少钱 付款方式。 网签买方需要准备身份证户口本婚姻证明家庭购房申请表 卖房需要准备身份证户口本婚姻证明 户口本

骆一飞 二手房经纪人电话联系百科详情

买方:身份证原件,户口本原件,征信报告,银行流水,婚姻证明,准备个人私章 卖方:提供房产原件,产权人身份证原件