针对外地户口在武汉买房

针对外地户口在武汉买房,开发商承诺可以补办纳税或社保,可以相信吗?
默默080301|2011-12-21 17:37

其他答案

刘阳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以的!一般开发商都是和有关部门都是有关系的! 这个你应该懂得! 外地户口无非就是办理一年社保或者纳税 就看你那边是什么地方 社保一般是1万多 纳税就是6000-8000左右 要看具体情况!

赵正海 新房置业顾问请拨打电话15057705020电话联系百科详情

您好,目前外地户口限购一套的

赵文君 二手房经纪人电话联系百科详情

本人可代为办理外地户口转武汉户口(或补交一年社保): 办理户口条件:大专毕业六年以内或统招本科学历(底于此条件的都是通过提供虚假资料办理的),费用18000元,办理周期一个月,真实永久性户口,非临时性。 办理补交一年社保17000元, 一直都可以办理下来(需提供一寸照片两张,身份证复印件一张)。

超超

 您需要按照正规的买房程序进行,如果您想买房,就需要将开发商的该项承若写入合同或是其他条款中才行。一般不提倡此种方式。