从居住舒适度方面来看,在哪座城市买房性价比最高?

jr-finan525492|2018-08-03 16:01

其他答案

林能能 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉兴九龙山,长三角唯一依山傍海的旅游区,赛马场高尔夫游艇等高端活动,还有游乐场这些,7.8十万买一套,投资方面这里70平以下租金每月4000以上5000

黄滔 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得成都贵州都可以,成都节奏慢适合居住,贵州天气好

陆建华 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州买房性价比较高点吧,不限购这是其次,配套设施都是比较完善,增值空间也大,值得购买居住!

孙友龙 二手房经纪人电话联系百科详情

住在哪里要看和什么人一起,性价比再高,不是和自己喜欢的人在一起,那也不会开心啦,还淡什么性价比呢!

李辉 二手房经纪人电话联系

大城市更好些,医疗,教育,生活环境都比较好,还是北上广深更好些。

陆青华 二手房经纪人电话联系

洛阳是一个不错的城市,不错的选择,环境,生活节奏都是相对不错的一个节奏

刘浩发 二手房经纪人电话联系百科详情

风景区,海边。还有山里面,这里面都会比较舒服

董先雨 二手房经纪人电话联系百科详情

不好回答,看你的工作,和家庭情况,老人要不要在一起,孩子的读书教育,我觉得宁做鸡头不做凤尾

吉中元 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自身工作,家人意见,还有自身能力范围,综合考虑!

陈琰 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得吧,年轻的时候在大城市,奋斗,50多了,要退休了就换一个小城市,大城市的节奏太快了