从居住舒适度方面来看,在哪座城市买房性价比最高?

jr-finan525492 | 2018-08-03 16:01

其他答案

吴林娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

很高兴参与研讨!我个人觉得,哪个城市都有适合选择的地方。同样每个人都有自己意向城市,甚至是符合自己的区,镇;这个问题真的需要因人而异,因条件儿而异;我个人喜欢青岛,同样喜欢江南水乡,更喜欢山水云南等风景好的地方。目前自己最喜欢的还是青岛,但是不喜欢青岛的马路,城区里面太窄,江南水乡的湿气受不了,云南等我还没有去体验过,向往着去呢。

王敏娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我觉得,在哪里工作,房子买在哪里最舒服。看多了,在一线城市买不起房子的上班族,只能买稍微偏一点的客户,两地奔波于生活和工作,真的很拼。就像有些孩子太乖了,乖的让人心疼的感觉。生活不可能都尽人意,但我们都会朝着想要的生活去经营,去努力的!

刘纯齐 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果考虑的仅仅是居住舒适度方面的话。我常年观测的全国区域来看。热门的是云南和三亚。其实目前在贵州是一个被忽视的地域。那边的空气质量常年20上下。湿度在60左右。气温最热30左右。这是我观测的地区舒适度。 在说地区的房价在3000左右。与内陆热门城市相比。简直不敢相信。如果您只考虑舒适度的话。这里最适合。但商业配套可能未必能与省会城市相比了。 希望我的答案对您有所帮助。在购房过程中有哪些问题也可以给 展开

付玉华 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,在全国范围来说,珠海是一个不错旅游、居住、养老的一个城市,四季如春!随着港珠澳大桥修建,珠海横琴自贸区的成立,大湾区的以后的发展前景不用说!以前对于珠海在国人看来就是一个小渔村,现在全国人民都在关注着大湾区的发展,不管自住还有投资眼光都是不错双赢。现在珠海到处都在建市政工程等,随着交通的便利,会发生日新月异的变化。如您没有来看会听说过,建议您有时间过来走走,对珠海亲身的体验,您会爱上珠海这个 展开

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题是仁者见仁的,每个人的喜好和体会是不一样的,具体看自己的喜好和消费能力,全国各地,性价比高适合居住的地方太多了,结合很多买房人的心理来看,目前选房首先看自身的消费水平,其次是周边的配套,交通,学校,医疗和环境。如果真有买房的打算,可以多转转,网上多了解了解,然后再选择最适合自己的房源。

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题的范围太大了,在哪个城市都有性价比高的房子,那要看你在哪个城市生活,居住了,相对来说,靠近地铁 学校 风景区的房价肯定升值空间大,可以考虑,相比城市之间二线城市比一线城市性价比高,一线城市空间没有二线城市升值空间大,这个看你个人情况! 如果在广东这边,可以考虑一下惠州那边的,毕竟现在那边,房价相比较其他广东周边城市的话价格还属于低洼状态,均价在1.3万左右,环境也比较不错,关键是后续升值空 展开

李春 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

居住舒适度,我觉得现在城市配套都做得不错,看哪个城市更适合自己的生活发展了,要在这个城市生活得舒适,居住得才舒适,每个城市都有便宜的房。这个是成正比的,目前我自己觉得四川老家就很舒适,清水绿水,空气清新,现在交通也很方便。

李慧敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北上广深发展较早,所以虽然机会多,但是存在很多弊端,比如拥挤,基础设施建设相对落后,目前最适合工作。而准一线城市如杭州,成都等未来的发展潜力很大,而且他们吸取了经验,在城市发展过程中会兼顾生活环境,居住舒适度也就比较高。

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

居住舒适度高,我个人认为首先需要大环境要好,周边绿化率要多,湖畔 海边要有,医院 学校 商场要有,出行方便,其次小的方面来看居民素质要高,小区物业管理要规范,全封闭小区,业主餐厅提供早中午餐,方便不愿意做饭的省去很多时间,更舒适,更享受

杨国强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

从居住适度方面来看那个城市性价比适合居住,居住环境无污染为身体健康着想,经济发展好的城市必不可少的有污染,人们最好的就是拥有上海经济发展,北京的行政管理,四川风景名胜古迹,云南的民族风情,北方的大草原,为最好的居住环境。