从居住舒适度方面来看,在哪座城市买房性价比最高?

jr-finan525492|2018-08-03 16:01

其他答案

何超林 二手房经纪人电话联系百科详情

从业10年经验来说,广州的房子相对比其他北京,深圳,上海的地方会更加宜居,因为这里的房价比较稳定和理性!

黎湖娟 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议 三水可以值得你考虑地方,因为那里在我看来在佛山五个区域环境最好的一个 如果投资自住您可以选择佛山祖庙 有什么问题还可以咨询我喔

杜平安 二手房经纪人电话联系

这个看个人情况,但是住这舒服,居住楼盘应该选择商业外周边的楼盘,例如,北京的望京(第二CBD中心),商业集聚发展,居住舒适度低,但是周边亚运村,东坝,环境好,交通通常,配套齐全,适合居住

李丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

西双版纳年平均温度21度,森林覆盖率达到百分之之七十八,含氧量特别高,环境,舒适度特别好,这边国家投修建的泛亚高铁,新加坡,直通东南亚亚

刘笑梅 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为在昆明买房是比较划算的,现在昆明属于二线城市,但是由于气候方面的因素,比较适合居住,所以大多外地人都会来昆明买房,旅游的人也居多,所以我觉得昆明的发展会越来越好,是性价比最高的

刘念 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题圈子有点大,个人认为买房无非分两种情况,1:是因工作 子女上学原因长期发展在该城市而买房的,2:是投资获利而买房的,但若是其二缘故的话,个人觉得还是一线城市较好。

王显龙 二手房经纪人电话联系百科详情

居住舒适度的话,首选当然云南啦!云南没有那么多的工厂,空气污染没那么严重,空气24小时都是优,而且云南的旅游业发达。

王显龙 二手房经纪人电话联系百科详情

居住舒适度的话,首选当然云南啦!云南没有那么多的工厂,空气污染没那么严重,空气24小时都是优,而且云南的旅游业发达。

黄朝坤 二手房经纪人电话联系百科详情

好不疑问,贵阳最好,价格相对低,高铁开通,北上南下不在话下,夏可避暑,冬可暖人,最简单的,贵阳有全国最便宜的4A级景区门票才5元,这就是贵阳人的福利。就在市区。那个城市有这待遇。

杨文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

适合居住,应该是南方,如果不考虑工作,只看生活,建议找一座自己喜欢,习惯的气候的城市,找块地,自己建,或者是买一个不太远离城市,又脱离喧嚣的地方。