从居住舒适度方面来看,在哪座城市买房性价比最高?

jr-finan525492|2018-08-03 16:01

其他答案

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己喜欢什么城市,喜欢什么样的生活环境,自己喜欢得才是好的,适合自己的才有性价比。不适合得性价比再高也没用。

李文慧 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个问题的范围太大了,在哪个城市都有性价比高的房子,那要看你在哪个城市生活,居住了,相对来说,靠近地铁 学校 风景区的房价肯定升值空间大,可以考虑,相比城市之间二线城市比一线城市性价比高,一线城市空间没有二线城市升值空间大,这个看你个人情况

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个问题问的好,但是人与人之间都是不一样的个体,房子住的舒适不在于城市怎么样,而是在你想怎样,喜欢这座城市,那这座城市就是适合居住的,厌恶这个城市,再好也住不下去,凭心而论

叫我郑老板

如果是冬季海南首选,夏季秦皇岛首选,如果四季的话推荐保定,居住环境非常好

梁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

挨个城市买一套自己亲身体验比别人告诉的最靠谱

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

这个根据自己的喜好来,比如我喜欢成都重庆,

谢志兴 二手房经纪人电话联系百科详情

看钱包说话,如果最近充裕,完全可以选好一点的城市。北上广

薛泰祥 二手房经纪人电话联系百科详情

自己感觉居住最舒服的城市,老婆家人朋友都在的城市。

李涛 二手房经纪人电话联系

回老家吧 相对来说房价比较低 环境也比较好

程亮 二手房经纪人电话联系百科详情

很多地方都满足舒适条件,江浙地区都是四季分明的好地方。好地方也要好小区,好户型。