一套房子两个中介没事吗

fang1126841692|2018-07-20 15:59

其他答案

黄鸿高 二手房经纪人电话联系百科详情

当然没事,货比三家不吃亏,最好选择信誉好点的,专业的中介公司

宫喜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,多上个中介都可以卖,但真正成交只能与一个客户成交

柴文省 二手房经纪人电话联系百科详情

没有事情,就是可能你收到的电话比较多,对半都是无用的。我有一个方法避免。

石玉娜 二手房经纪人电话联系百科详情

一般房主卖房子都会登记很多中介这都是正常的,还有一种情况,中介和中介的合作没有问题

温佳枫 二手房经纪人电话联系百科详情

你的意思是两个中介在卖吗,看房之前要签看楼书,客户看房满意了,看谁先交定金。

梁世靖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,请问您的问题是,您是业主还是求购方?

梁世靖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,请问您的问题是,您是业主还是求购方?

高冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

没事的,就看那个服务好,你更信任那个,就找那个定呗,

黄征征 二手房经纪人电话联系百科详情

可以一套房子很多中介,可以一个客户和很多中介看房。看中谁的房子跟谁签约。

谢臻 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有问题,第一个带你看的中介有让你签过看楼书,有权让你给佣金。