中介想收我的房子出租,大家谈谈有什么利弊呢

我有一套房子空了一个月没有出租出去,有一个中介看了以后说交给他们,负责帮我出租,每个月付我固定的房租.其实比较房租来说,和我自己租出去差不多.但是中介要求45天的空置期,也就是前面45天是不收房租的,我想他们可能就是赚这个钱.还有就是他说他们不付定金,万一有什么事情他们公司会负责.他们是我爱我家,我想可能没问题. 还有就是他... 展开
idy430a|2012-01-18 15:50 |来自北京市

其他答案

卡路士足球

就是包租嘛!好处就是租金稳定,但租金都会比市场租价略为低一点。不好的就是,你不知道人家拿你的房子干嘛?什么人住,万一房子出事了,最终负者人还是你,因为你是该物业的产权人。

党约

建议是自己出租吧,这种转租的房子比较麻烦的,就怕到时候回问题

aklbj

其实最主要的还是他们想做二房东,建议你还是自己租出去好

RooRu

这是他们一贯的做法,他们主要是从中吃“差价、还有那45天的空置期”

铅笔小鑫

能不能做就要看你自己是怎么看待的,想简单省心的就交给他们,这是在香港的一个模式,深圳也很流行的,

tonnydu2010

好好问问,,

信息港之夜

自己出租划算

夏天喝凉茶

这个叫房屋管家,比你自己管理房子要省心,省力很多,而且还是不收你中介费的

dianlv1

正常这个叫房屋管家,比你自己管理房子要省心,省力很多,不收取你中介费的,房屋托管是30天免租期。建议您还是自己出租吧

pinkcheek

建议最好还是你自己去出租,找客户吧,因为他们赚的是差价和尽快组掉,不会管租给什么样的客户。