一套房子两个中介没事吗

fang1126841692 | 2018-07-20 15:59

其他答案

江浩杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果您是买房,那估计会影响。两家中介会为了自己的利益,会不断的跟房东联系并太高价格。导致您利益受损,甚至您购买不到这套房子。 所以建议您,既然看好某套房子了,那就只联系其中一家中介。千万不要有两家一起谈,谁谈的价格低在谁家成交的心里。

赵亚林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没事的,假如买房子最主要的是买到满意的房子,当然要选择一个专业的经纪人,如果说经纪人不专业,那么肯定会影响到您买到满意的房子

何友杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房的话 无所谓的。因为都是跟开发商签合同。中介完没法变动价格。但为了考虑不要让两人打起来。所以还是您自己确认一个的好!

李泽民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您是卖房,那不影响。全城所有中介也不影响,多一家中介多一个渠道。 如果您是买房,那估计会影响。两家中介会为了自己的利益,会不断的跟房东联系并太高价格。导致您利益受损,甚至您购买不到这套房子。 所以建议您,既然看好某套房子了,那就只联系其中一家中介。千万不要有两家一起谈,谁谈的价格低在谁家成交的心里。

田雨昕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

。。。问题是什么?这是考一语双关?大家来猜谜? 一个房子两个中介? 为什么没人猜他是商铺,隔了两间。 一个房子两个中介,这才是正解。 你看,两个中介虽然是竞争关系,他们也可以合作的嘛,一个找顾客,一个找房源。 完美的配合,老板,你赚了

韩海威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不论是买房子还是卖房子还租赁这块。找几家没事。买房 同一套房子忌讳找几家公司打听。业主会以为很多客户。卖房 多找几家 客户会变多。找专业的经纪人 不分公司

岳文慈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房的话,可以先多家对比,然后选择一家更专业,价格合适,服务好的 卖房的话,多家中介更好点,有利于更快的卖出去

邵秋玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖的话当然没问题啊,只要你抓住机会,有客户别听其他中介在那说房子卖亏了,这的那的,卖的话应该很快;要是买的话,最好还是一个中介吧

祁彦龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有关系,如果二手房的话可以对比一下价格,一手房的话基本上开发商给的优惠都一样,看准项目了解了区域和房屋直接买就行!

陈洪秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是业主方,多个中介挂房子是没有问题的,如果是卖房的话可能会引起矛盾。