将房子给中介,是租户出中介费吗?

goilly|2012-01-29 10:54

其他答案

相信自己

好好学习,天天向上

吕仁新 二手房经纪人电话联系百科详情

你没有 很详细的 说清: 1,就是你把房子委托给 中介,《就是 中介把你 的房子租下来》他自己找客户,这种你不用给中介费,中介一般会问你要空置期一个月,2.中介帮你带客户,就是你出中介费:不管是那种要空置期的还是要中介费都是你出,不过一般房东把费用都加到房租里,所以还是客户出,羊还是出在羊毛上

黄华娣 二手房经纪人电话联系

这个好像超过多少钱就得自己出吧

lj13522190442

相互协商

lj18618186554

一般在链家地产,3500以下,客户出中介费!3500以上,业主出中介费!但是有些业主就是不出中介费,咱们也没办法,只有客户出中介费!

piaopiaoyong

中介公司要你免租期或价格低。客户租的话,中介公司可以收也可以不受。有免租期或差价,或两个都有。

tianbaisheng

 如果你把房子给委托给经纪公司的话,有可能租户出,有肯能不出

zhangjingtara

是的,是租户。

xiaojie115586

是租方出中介费 如果是商铺的话就是业主出

张征军 二手房经纪人电话联系百科详情

 ,就是你把房子委托给 中介,《就是 中介把你 的房子租下来》他自己找客户,这种你不用给中介费,中介一般会问你要空置期一个月,2.中介帮你带客户,你出中介费客户就不用出:双方可以协商哦!不过一般房东把费用都加到房租里,羊还是出在羊毛上