假如房价涨到买不动了,会出现什么情况?

jr-finan525492|2018-06-13 14:37

其他答案

张志浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是假设 基本是没有可能的 房价的涨幅与该市的经济有着直接的关系 如果该市的房地产行业远高于该市人的平均收入 那政府就要出面来进行宏观调控打压房价 那银行是用房子来进行盈利做抵押的 如果房子降价 银行就要受损 银行受损面临的就是破产 房地产崩盘 所以不会出现这样的情况

刘成志 二手房经纪人电话联系百科详情

假如,这个假如基本不成立,第一,根本不可能会涨到买不动的时候,因为不管是白菜还是房屋都有一个市场,最多是比较贵,但是永远不会涨到别人完全买不起,再说就算买不起,总还是住得起,那么问题就已经解决了。第二,房地产这个市场的价位都是大家一起喊高的,所以完全不存在买不起,国家并没有要求必须卖多少钱,那么价位由自己定,其实就没有所谓的泡沫经济了,那都是自己想太多了,日本能和中国比吗?中国有一带一路,日本呢? 展开

汪志超 二手房经纪人电话联系百科详情

老百姓买不动了,还有大把的有钱人会买,目前中国国情,富人和穷人比例1比1,富人一套房自住,二套房给孩子,三套房给父母,四套房投资,房子哪有卖不掉的。这就是为什么中国,穷人越穷,富人越富

谭合 二手房经纪人电话联系

这个是由市场决定的,目前还没可能,房价虽然有炒的成分,但也说明了市场的需求。深圳房价肯定还会继续上涨,投资置业

张赟潇 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是商品就没有永远的只涨不跌,一个月收入平均只有8000的城市房价8万这样的市场健康吗?所以只有人均收入起来了房价理性上涨才是正事的,不然只能泡沫。所以我觉得现在的房价偏高了

吴邦国 二手房经纪人电话联系百科详情

北京城一套一百万一百方的房子你觉得划算吗?那么孟加拉一百万一千方的房子你又觉得划算吗?什么东西都有他的价值所在,在于自己的眼光是否看得远。

张利 二手房经纪人电话联系百科详情

买房卖房不仅仅是老百姓的和开发商的事,更是政府的头等大事,房子没人买卖了政府比你还头疼,所以还没到问题出现那一天,政府已经用政策把问题在一点点解决了

刘长红 二手房经纪人电话联系百科详情

可能依然是买不起的结果,每个人作为一个个体,市场是顺应大潮流的,不会因为一个人而改变(特例除外(,所以还是无法改变的,这也就是所说的,如果你改变不了现状,就只能去适应

刘晶 二手房经纪人电话联系百科详情

国家是不会让这个问题出现的 如果房子涨到卖不动了 会影响中国的经纪的 现在中国经纪支柱主要靠房地产

宋梅成 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是必需品,但说到底终究不是非买不可必需品,所谓人生四大事即衣食住行。住虽然很重要,但当有一天,房价高到没有人能买的起,也就没有人考虑在买房了