假如房价涨到买不动了,会出现什么情况?

jr-finan525492 | 2018-06-13 14:37

其他答案

洪建花 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

假如房子涨到卖不动了,开发商会想尽办法打折扣活动,要不然还不起银行贷款,银行收不到钱会增加存款利率让老百姓存钱,老百姓不买房子了因为房价太高了买不起,然后房子建得多卖不出去房价就会低。房市也有高峰期跟低迷期。

乔军平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,这是一个假设,不会存在普遍买不起,只有在该地区本地人难以消化,有价无市,例如肇庆和清远(根据市场数据分析的个人观点)二手价格是房市最直观的市场数据,这个时候需要政策调控,因为房产交易做为中国经纪支撑板块不能完全崩溃的。 个人薄见,欢迎咨询探讨

李奔腾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很显然,把“房子是用来住的,不是用来炒的”作为楼市调控的基本目标和要求,就是为了遏制房价泡沫,就是要稳定市场,就是为了防止金融风险的爆发。 所以,决不能让房价涨到买不动的地步。也只有这样,才能避免风险的发生。而目前的房价,实质已经到了相当高的水平,如果再涨下去,真的就会出现问题。控制房价,让房价回归居住属性,是最重要而紧迫的任务

魏天宇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

现在目前的房子,好多郊区的交完房的小区晚上黑灯瞎火的,没有入住率,房子已经够了,现实是每个城市的核心是远远不够的,因为大家都想住在城市的最中心,什么都有,配套也成熟。而郊区买了,放哪里没什么人气,现在政府在想办法,就像北京的大红门一样,往河北的小县城搬,来缓解北京城区的压力。没有房子卖不动,打一家三口独生子女来计算,爸妈住一套,自己住一套就2套结婚以后自己可以不买房子到是现在开放啊二胎还得攒钱再买 展开

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

很显然,把“房子是用来住的,不是用来炒的”作为楼市调控的基本目标和要求,就是为了遏制房价泡沫,就是要稳定市场,就是为了防止金融风险的爆发。所以,决不能让房价涨到买不动的地步。也只有这样,才能避免风险的发生。而目前的房价,实质已经到了相当高的水平,如果再涨下去,真的就会出现问题。控制房价,让房价回归居住属性,是最重要而紧迫的任务。所以房价涨到买不动,经济会出现危机,所以国家会调控的,那个局面很难达到

孙爱彬 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

首先,这是一个假设,不会存在普遍买不起,只有在该地区本地人难以消化,有价无市,例如肇庆和清远(根据市场数据分析的个人观点)二手价格是房市最直观的市场数据,这个时候需要政策调控,因为房产交易做为中国经纪支撑板块不能完全崩溃的。 其次房子是刚需,只要有人在就需要有房住,就算二胎政策,中国也是地少人多的人口大国,所以为什么会有房产税,那相对的税高业主收入高。目前通货膨胀,货币贬值,中国房子是最值钱最保值 展开

程天东 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我来回答吧新乡刚成为3线城市 房价东区涨到1w一平快俩月没人买了,你猜怎么着 银行评估价涨了 涨的吓人 2千2千涨 没能力的首付款有够了 月供管他呢 先买再说 大不了还不起把房子卖了在挣一笔,不涨政府就刺激你涨

胡维正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

也许,大家都还记得美国的次贷危机。为什么会有次贷危机,说到底,就是房价补炒得太离谱了,离谱得依靠贷款撑不住,最后,只能以爆发次贷危机的方式来解决。如果老百姓的贷款还能撑得住、很多人还能继续通过贷款来购房。那么,房价就不可能停止上涨,就会泡沫越来越多。 什么叫房价涨到买不动,说白了,就是泡沫积累到要破裂。只有泡沫积累到要破裂了,房价才会涨到买不动。如此,要想解决这一问题,从历史经验和教训来看,只有 展开

马亚坤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

这种假设在中国不存在。 理由显而易见:看当下市场环境就好了。 但凡物价不能与购买力相匹配时,便会有"限价"、"控制"、"抵制"、"保障"的字眼上头条。所谓市场平稳是全盘均衡来讲,并不代表不允许有刚需且购买力充盈的群体表现出来,国民收入水平存在差异是正常积极的。 因此一条定律:不管怎样涨,总有网签量。

姜长江 新房置业顾问 请拨打电话 15726612512 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好我是北京我爱我家姜长江,很高兴回答你的问题 就国家而言“房子是用来住的,不是用来炒的”作为楼市调控的基本目标和要求,就是为了遏制房价泡沫,就是要稳定市场,就是为了防止金融风险的爆发,所以,国家决不能让房价涨到买不动的地步,也只有这样,才能避免风险的发生 就我个人感觉,通货膨胀国家统计每年都在8%左右,不动产投资比较稳定,尤其是一些一二线城市,所以说钱会不值钱,买房只是一种保值手段